PASTA TONNATA CREMOSA

PASTA TONNATA CREMOSA un primo piatto facile e veloce da preparare, pronto in pochi minuti! Ideale da servire in qualunque occasione.
Oggi vi propongo un primo piatto gustoso e sfizioso da servire sia caldo che come pasta fredda.
Una ricetta ideale per chi ha poco tempo a disposizione per cucinare, provatela sono sicura che vi conquisterà…perfetta anche da portare al mare o per una gita fuori porta!
RICETTA DA NON PERDERE=>PASTA CREMOSA CON ZUCCHINE E POMODORINI;

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gpasta
  • 160 gtonno sott’olio
  • 150 gformaggio fresco spalmabile
  • q.b.capperi
  • sale

Preparazione

  1. Per preparare la pasta tonnata cremosa, per prima cosa  mettere a bollire sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, ci servirà per cuocere la pasta.

  2. In una terrina mettere il formaggio fresco spalmabile tipo philadelphia oppure la ricotta o quello che preferite, aggiungere il tonno ben sgocciolato, i capperi versare un po di acqua di cottura e mescolare amalgamando il tutto.

  3. Versare la pasta nell’acqua bollente e cuocerla per il tempo indicato sulla confezione. Una volta cotta, scolarla e condirla. A fiamma bassa mescolare per amalgamare il tutto. Se occorre aggiungere un po di acqua di cottura. Servire la pasta tonnata cremosa…Buon appetito!

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    Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;

    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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