Torta 5 minuti alle mele, senza burro, sofficissima e golosa. Un dolce facilissimo da preparare e perfetto da servire per colazione o merenda.
RICETTA DA NON PERDERE=> ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE FRITTE;
IMPASTO PER ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE
La torta di mele che vi propongo oggi, è molto semplice e veloce da preparare, ricca di mele, golosa e profumata. Un dessert che conquista tutti per il suo gusto delicato e la sua morbidezza. Provatela anche voi resta sofficissima per alcuni giorni!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Uova
- 180 gZucchero
- 120 mlOlio di semi di girasole
- 130 mlLatte
- 200 gFarina 00
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 2Mele
Preparazione
In una terrina montare per qualche minuto le uova con lo zucchero. Aggiungere a filo l’olio e poi il latte. Unire un po per volta la farina e continuare a montare con le fruste cercando di non far formare dei grumi. Infine aggiungere il lievito.
Foderare con carta da forno il fondo di uno stampo a cerniera del diametro di 20 cm e versate all’interno l’impasto. Sbucciare, lavare le mele e tagliarle a fettine.
Sistemare sulla superficie della torta le fettine di mele e cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180° per 30/35 minuti.
Sfornate lasciate intiepidire e decorate con zucchero a velo. Servire la torta 5 minuti alle mele.
Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato
Iscriviti al mio canale Youtube per scoprire tante video-ricette => Ricette semplici e veloci
Ricette consigliate=> Patate croccanti al rosmarino in padella;
Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;
A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio