Stella di pasta sfoglia con wurstel, un antipasto finger food veloce e gustoso. Pronto in pochi minuti, ideale da servire nei giorni di festa.
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La stella rustica che vi propongo oggi è semplicissima da preparare e si realizza con solo 2 ingredienti che di solito abbiamo a disposizione nel nostro frigo! Occorre tagliare i wurstel a pezzettini avvolgerli intorno alla pasta sfoglia e disporli in una teglia a forma di stella, ma volendo potete creare la forma che più vi piace…in pochi minuti porterete in tavola un antipasto che andrà a ruba in un attimo!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta Sfoglia
- 3 confezioniWurstel piccoli
Preparazione
Srotolate delicatamente la pasta sfoglia possibilmente rettangolare tenendo sotto la sua carta da forno. Con una rotella per pizza ricavate delle strisce larghe 1.5 cm.
Tagliate i wurstel a pezzettini della grandezza che desiderate e avvogeteli attorno alla pasta sfoglia. Con una striscia di pasta sfoglia riuscite ad avvolgere circa 3 wurstel.
Una volta arrotolati tutti i wurstel, foderate con un foglio di carta da forno uno stampo a forma di stella e al centro posizionate un bicchiere o coppapasta così in cottura non perderà la sua forma.
Sistemate i rotolini di wurstel uno accanto all’altro lasciando un pochino di spazio per gonfiarsi. Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180° per 35 minuti. Sfornate e servite la stella di pasta sfoglia con wurstel.
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A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio