Sfogliatine ripiene di cioccolato

Sfogliatine ripiene di cioccolato friabili e golose. Molto facili e veloci da preparare, ottime da gustare in qualsiasi momento della giornata.

RICETTE CON LA PASTA SFOGLIA=> Sfogliatine ripiene di crema e nutella; Quadrotti di pasta sfoglia alla nutella; Triangolini di sfoglia con nutella; Girelle di pasta sfoglia alla nutella;

Il ripieno al cioccolato in cottura si scioglie e rende queste sfogliatine davvero golose e dolcissime. Sono ottime per la colazione, come merenda da portare fuori casa o come dolcetto di fine pasto.

Provatele anche voi sono sicura che vi conquisteranno al primo morso!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 150 g Cioccolato fondente (tavoletta)
  • q.b. Zucchero a velo (per decorare)

Preparazione

  1. Srotolare delicatamente la pasta sfoglia rimanendo sotto la sua carta da forno. Con un coppapasta incidere sulla sfoglia e ritagliare tanti dischetti di pari numero.

    Dividere in quadratini il cioccolato.

    Su ogni dischetto sistemare un quadratino di cioccolato fondente.

  2. Chiudere con un altro dischetto e sigillare bene i bordi con i rebbi di una forchetta. Procedere in questo modo fino a quando saranno terminati tutti i dischetti.

    Spennellare le sfogliatine con dell’acqua e se volete potete passarle nello zucchero semolato.

    Sistemare le sfogliatine su una teglia foderata con carta da forno.

    Cuocere a 180 gradi per 15/20 minuti. Devono risultare dorate.

  3. Sfornare e lasciar raffreddare bene.

    Le sfogliatine ripiene di cioccolato sono pronte per essere gustate.

    Infine decorare con zucchero a velo.

    Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato <3

    Iscriviti al mio canale Youtube per scoprire tante video-ricette => Ricette semplici e veloci

    Ricette consigliate : Torta 7 vasetti con zucchine, Bomboloni di patate alla crema,Panzerotti con pomodoro e mozzarella

    A presto con nuove ricette da Raffy …un bacio <3

Note

Per il ripieno ho usato il cioccolato fondente ma potete anche utilizzare quello al latte o bianco 😉

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.