Rotolo di pancarrè con prosciutto cotto e philadelphia

Rotolo di pancarrè con prosciutto cotto e philadelphia, pronto in 5 minuti, semplice e gustoso. Perfetto da servire come antipasto o secondo piatto.

RICETTA DA NON PERDERE=> TORTA SALATA CON PATATE SALSICCIA E MOZZARELLA;
Oggi per cena vi propongo una ricetta facile gustosa, senza cottura, pronta in pochi minuti e perfetta da servire come antipasto di Natale… sono sicura che una volta portato in tavola conquisterà tutti.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 5 fettePane per tramezzini
  • 250 gFormaggio fresco spalmabile
  • 150 gProsciutto cotto

Strumenti

  • Carta forno
  • 1 Mattarello

Preparazione

  1. Appiattire con l’aiuto di un mattarello ogni singola fetta di pane per tramezzini. Una volta appiattite bene, sistemarle su un foglio di carta da forno sovrapponendole leggermente dal lato più lungo.

  2. Per non farlo aprire quando lo andremo ad arrotolare, spalmare un velo di formaggio fresco sui bordi sovrapposti.
    Distribuire delicatamente con l’aiuto di un cucchiaio il formaggio fresco su tutta la superficie del pane e adagiare sopra le fettine di prosciutto cotto.

  3. A questo punto aiutandoci con la carta da forno arrotolare il pancarrè delicatamente dal lato più lungo, facendo molta attenzione a non farlo aprire. Chiuderlo nella carta da forno e mettere in frigorifero per 1 ora circa prima di servirlo. Tagliare a fettine larghe circa 2 cm e sistemarle su un piatto da portata.

  4. Il rotolo di pancarrè con prosciutto cotto e philadelphia è pronto per essere servito.

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    Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;
    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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