Rotolini di pancarrè fritti ripieni di salame e formaggio

Rotolini di pancarrè fritti ripieni di salame e formaggio, gustosissimi, sfiziosi e filanti. Velocissimi da preparare, ideali da servire per un antipasto o come secondo piatto.
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I rotolini di pancarrè sono un’alternativa davvero sfiziosa e gustosa per servire i tramezzini. Un finger food semplicissimo da preparare, dal gusto unico e tanto filante. Piacciono a tutta la famiglia e vi assicuro che andranno a ruba…vediamo insieme la ricetta…

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3 fettePane per tramezzini
  • 100 gSalame
  • q.b.Sottilette

Per la panatura:

  • 1Uovo
  • q.b.Pangrattato
  • Olio di semi di girasole per friggere

Strumenti

  • 1 Mattarello
  • 1 Padella

Preparazione

  1. Appiattire con il matterello le fette di pane per tramezzini per renderle più sottili e facilmente arrotolabili…poi dividerle a metà con un coltello.

  2. Sistemare su ogni fetta di pane le fettine di salame e una sottiletta. Arrotolare in maniera stretta fino a formare un rotolino. Procedere in questo modo con tutte le fette di pane a disposizione. Passare tutti i rotolini nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato facendolo aderire bene da tutti i lati.

  3. In una padella dai bordi alti, versare abbondante olio di semi di girasole e non appena sarà caldo friggere i rotolini rigirandoli per avere una cottura omogenea. Scolare su carta assorbente. Servire i rotolini di pancarrè fritti ripieni di salame e formaggio caldi e filanti.

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    Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;

    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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