Finocchi alla pizzaiola in padella

Finocchi alla pizzaiola in padella, buonissimi e facili da preparare. Ideali da servire come contorno e per accompagnare svariati secondi piatti.
RICETTA DA NON PERDERE=> TORTA SALATA CON PATATE E MOZZARELLA;
CHIACCHIERE SALATE RIPIENE DI PROSCIUTTO COTTO E FORMAGGIO;
 
I finocchi alla pizzaiola leggerissimi e gustosi, si preparano in pochissimo tempo e sono perfetti da servire anche per cena…vediamo insieme la ricetta…

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Finocchio
  • 4 cucchiaiPolpa di pomodoro
  • q.b.Sale
  • q.b.Origano
  • Olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioAglio

Strumenti

  • 1 Ciotola
  • 1 Padella

Preparazione

  1. Pulite il finocchio eliminando le foglie esterne, lavatelo sotto l’acqua corrente, tagliatelo a fettine e man mano mettetelo in un contenitore.

  2. Versate in una padella l’olio extravergine di oliva con uno spicchio di aglio e lasciatelo imbiondire, aggiungete la polpa di pomodoro e lasciate cuocere per 5 minuti.

  3. Infine unite i finocchi, mezzo bicchiere di acqua calda, il sale, l’origano e lasciate cuocere con coperchio per 10 minuti. Servite i finocchi alla pizzaiola in padella caldi.

  4. Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato 

    Iscriviti al mio canale Youtube per scoprire tante video-ricette => Ricette semplici e veloci

    Ricette consigliate=> Patate croccanti al rosmarino in padella;

    Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;

    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.