Finocchi alla pizzaiola in padella, buonissimi e facili da preparare. Ideali da servire come contorno e per accompagnare svariati secondi piatti.
RICETTA DA NON PERDERE=> TORTA SALATA CON PATATE E MOZZARELLA;
CHIACCHIERE SALATE RIPIENE DI PROSCIUTTO COTTO E FORMAGGIO;
I finocchi alla pizzaiola leggerissimi e gustosi, si preparano in pochissimo tempo e sono perfetti da servire anche per cena…vediamo insieme la ricetta…
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Finocchio
- 4 cucchiaiPolpa di pomodoro
- q.b.Sale
- q.b.Origano
- Olio extravergine d’oliva
- 1 spicchioAglio
Strumenti
- 1 Ciotola
- 1 Padella
Preparazione
Pulite il finocchio eliminando le foglie esterne, lavatelo sotto l’acqua corrente, tagliatelo a fettine e man mano mettetelo in un contenitore.
Versate in una padella l’olio extravergine di oliva con uno spicchio di aglio e lasciatelo imbiondire, aggiungete la polpa di pomodoro e lasciate cuocere per 5 minuti.
Infine unite i finocchi, mezzo bicchiere di acqua calda, il sale, l’origano e lasciate cuocere con coperchio per 10 minuti. Servite i finocchi alla pizzaiola in padella caldi.
Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato
Iscriviti al mio canale Youtube per scoprire tante video-ricette => Ricette semplici e veloci
Ricette consigliate=> Patate croccanti al rosmarino in padella;
Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;
A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio