Torta salata con patate e mozzarella

Torta salata con patate e mozzarella, gustosa e molto facile da preparare. Perfetta da servire come antipasto, secondo piatto ma è anche un ottimo salva-cena.
RICETTA DA NON PERDERE=>  ROTOLINI DI PANCARRè RIPIENI DI PROSCIUTTO COTTO E SCAMORZA;

La torta salata con patate e mozzarella è velocissima da preparare, provatela per cena sono sicura che vi conquisterà!

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • 4Patate
  • 4Mozzarelle bocconcini
  • 2 fetteProsciutto cotto
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Strumenti

  • 1 Padella
  • 1 Teglia

Preparazione

  1. Per preparare la torta salata con patate e mozzarella, per prima cosa sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a cubetti più o meno della stessa dimensione per avere poi una cottura omogenea.

  2. Versate due cucchiai di olio extravergine di oliva in una padella, aggiungete le patate, condite con il sale e il pepe, mezzo bicchiere di acqua e lasciate cuocere per 10 minuti, giusto il tempo per ammorbidirle un po.

  3. Srotolate delicatamente un rotolo di pasta sfoglia rotonda, tenendo sotto la sua carta da forno e adagiatela in una teglia. Create il bordino arrotolando la pasta su se stessa e sistemate sul fondo della sfoglia le due fettine di prosciutto cotto, le patate a cubetti e la mozzarella tagliata a pezzi.

  4. Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180° per 25 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire. Servite la torta salata con patate e mozzarella calda e filante.

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    Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;

    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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