Torta salata con patate e mozzarella, gustosa e molto facile da preparare. Perfetta da servire come antipasto, secondo piatto ma è anche un ottimo salva-cena.
RICETTA DA NON PERDERE=> ROTOLINI DI PANCARRè RIPIENI DI PROSCIUTTO COTTO E SCAMORZA;
La torta salata con patate e mozzarella è velocissima da preparare, provatela per cena sono sicura che vi conquisterà!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta Sfoglia
- 4Patate
- 4Mozzarelle bocconcini
- 2 fetteProsciutto cotto
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Strumenti
- 1 Padella
- 1 Teglia
Preparazione
Per preparare la torta salata con patate e mozzarella, per prima cosa sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a cubetti più o meno della stessa dimensione per avere poi una cottura omogenea.
Versate due cucchiai di olio extravergine di oliva in una padella, aggiungete le patate, condite con il sale e il pepe, mezzo bicchiere di acqua e lasciate cuocere per 10 minuti, giusto il tempo per ammorbidirle un po.
Srotolate delicatamente un rotolo di pasta sfoglia rotonda, tenendo sotto la sua carta da forno e adagiatela in una teglia. Create il bordino arrotolando la pasta su se stessa e sistemate sul fondo della sfoglia le due fettine di prosciutto cotto, le patate a cubetti e la mozzarella tagliata a pezzi.
Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180° per 25 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire. Servite la torta salata con patate e mozzarella calda e filante.
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A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio