Pizza di sfoglia con pomodoro e mozzarella

Pizza di sfoglia con pomodoro e mozzarella, pronta in 5 minuti e facilissima da preparare. Ideale da servire come antipasto o per una cena tra amici.
RICETTA DA NON PERDERE=> CORNETTI SOFFICI FATTI IN CASA;
Un’alternativa altrettanto gustosa alla classica pizza lievitata sfiziosa e gustosissima. Per prepararla ci occorreranno pochissimi ingredienti e via subito in forno! Perfetta da servire in qualunque occasione ad esempio per un aperitivo, per cena o semplicemente per un pic-nic fuori casa.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • 4 cucchiaiPassata di pomodoro
  • 1Mozzarella di bufala
  • Sale
  • Origano
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Come ho già detto prima preparare la pizza di sfoglia con pomodoro e mozzarella è semplicissimo!

    Srotolate delicatamente un rotolo di pasta sfoglia rotonda tenendo sotto la sua carta da forno e adagiatela in una teglia da forno rotonda.

  2. Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e arrotolate leggermente il bordino per creare il classico bordino della pizza.

    Distribuite su tutta la base della sfoglia la passata di pomodoro e condite con il sale, l’origano e un filo di olio extravergine di oliva.

  3. Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180° per 15/20 minuti. Prima di terminare la cottura, sfornate la pizza e aggiungete le fettine di mozzarella o scamorza. Rimettete in forno per completare la cottura.

    Sfornate e servite la pizza di sfoglia.

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    Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;

    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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