Pizza di sfoglia con pomodoro e mozzarella, pronta in 5 minuti e facilissima da preparare. Ideale da servire come antipasto o per una cena tra amici.
RICETTA DA NON PERDERE=> CORNETTI SOFFICI FATTI IN CASA;
Un’alternativa altrettanto gustosa alla classica pizza lievitata sfiziosa e gustosissima. Per prepararla ci occorreranno pochissimi ingredienti e via subito in forno! Perfetta da servire in qualunque occasione ad esempio per un aperitivo, per cena o semplicemente per un pic-nic fuori casa.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta Sfoglia
- 4 cucchiaiPassata di pomodoro
- 1Mozzarella di bufala
- Sale
- Origano
- Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Come ho già detto prima preparare la pizza di sfoglia con pomodoro e mozzarella è semplicissimo!
Srotolate delicatamente un rotolo di pasta sfoglia rotonda tenendo sotto la sua carta da forno e adagiatela in una teglia da forno rotonda.
Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e arrotolate leggermente il bordino per creare il classico bordino della pizza.
Distribuite su tutta la base della sfoglia la passata di pomodoro e condite con il sale, l’origano e un filo di olio extravergine di oliva.
Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180° per 15/20 minuti. Prima di terminare la cottura, sfornate la pizza e aggiungete le fettine di mozzarella o scamorza. Rimettete in forno per completare la cottura.
Sfornate e servite la pizza di sfoglia.
Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato
Iscriviti al mio canale Youtube per scoprire tante video-ricette => Ricette semplici e veloci
Ricette consigliate=> Patate croccanti al rosmarino in padella;
Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;
A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio