Peperoni in padella con capperi

Peperoni in padella con capperi semplicissimi e veloci da preparare. Ideali da servire come antipasto, contorno o come ripieno per panini o piadine.
Io adoro i peperoni e oggi ve li propongo in padella. Sono buonissimi da gustare sia caldi che freddi e si prestano benissimo a essere serviti in qualcuno modo, anche accompagnati a un secondo di carne.Io ho aggiunto solo i capperi ma volendo si possono aggiungere anche le olive.
RICETTA DA NON PERDERE=> POLPETTE DI PATATE E PROSCIUTTO COTTO;

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1peperone rosso
  • 1peperone giallo
  • q.b.capperi
  • 1 spicchioaglio
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione

  1. Come ho già detto prima questa ricetta è davvero facile da preparare.

    Lavare e tagliare la parte di sopra dei peperoni, eliminando i semini e i filamenti interni.

  2. In una padella versare l’olio extravergine di oliva con uno spicchio d’aglio, accendere la fiamma a lasciar soffriggere per qualche minuto.

    Aggiungere i peperoni tagliati a pezzettoni e lasciarli cuocere a fiamma vivace rigirandoli di tanto in tanto.

  3. Se preferite potete anche aggiungere anche qualche cucchiaio di pomodoro pelato, io ho preferito lasciarli in bianco.

    Aggiungere i capperi quanti ne preferite, il sale, coprire con un coperchio e lasciarli cuocere per 20 minuti o fin quando non saranno morbidi al contatto con la forchetta.

  4. Abbiate cura di mescolarli di tanto in tanto per evitare che si brucino.

    Una volta cotti servire i peperoni in padella con capperi caldi o a temperatura ambiente.

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    Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;

    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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