Peperoni in padella con capperi semplicissimi e veloci da preparare. Ideali da servire come antipasto, contorno o come ripieno per panini o piadine.
Io adoro i peperoni e oggi ve li propongo in padella. Sono buonissimi da gustare sia caldi che freddi e si prestano benissimo a essere serviti in qualcuno modo, anche accompagnati a un secondo di carne.Io ho aggiunto solo i capperi ma volendo si possono aggiungere anche le olive.
RICETTA DA NON PERDERE=> POLPETTE DI PATATE E PROSCIUTTO COTTO;
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1peperone rosso
- 1peperone giallo
- q.b.capperi
- 1 spicchioaglio
- olio extravergine d’oliva
- sale
Preparazione
Come ho già detto prima questa ricetta è davvero facile da preparare.
Lavare e tagliare la parte di sopra dei peperoni, eliminando i semini e i filamenti interni.
In una padella versare l’olio extravergine di oliva con uno spicchio d’aglio, accendere la fiamma a lasciar soffriggere per qualche minuto.
Aggiungere i peperoni tagliati a pezzettoni e lasciarli cuocere a fiamma vivace rigirandoli di tanto in tanto.
Se preferite potete anche aggiungere anche qualche cucchiaio di pomodoro pelato, io ho preferito lasciarli in bianco.
Aggiungere i capperi quanti ne preferite, il sale, coprire con un coperchio e lasciarli cuocere per 20 minuti o fin quando non saranno morbidi al contatto con la forchetta.
Abbiate cura di mescolarli di tanto in tanto per evitare che si brucino.
Una volta cotti servire i peperoni in padella con capperi caldi o a temperatura ambiente.
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A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio