Patate grigliate al rosmarino, senza lessarle croccanti fuori e morbide dentro. Un contorno semplicissimo ed economico da preparare.
Oggi vi propongo questo contorno facilissimo da preparare, senza lessare nulla, cuociono direttamente su una bistecchiera dove si grigliano le melanzane e le zucchine. In pochi minuti porterete a tavola un contorno sfizioso e gustoso che piace a tutta la famiglia.
RICETTA DA NON PERDERE=>SFOGLIATINE ALLA NUTELLA;
SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, TI ASPETTO!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaGriglia
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3patate
- q.b.sale
- q.b.rosmarino
- q.b.prezzemolo
- olio extravergine d’oliva
- 1 spicchioaglio
Preparazione
Preparare le patate grigliate come ho già detto è davvero semplicissimo.
Per prima cosa sbucciare le patate e lavarle bene sotto l’acqua corrente, eliminando eventuale terriccio.
Tamponarle con un foglio di carta assorbente e tagliarle a fette, non troppo sottili, ottenendo delle fette ovali.
Riscaldare sul fuoco una bistecchiera e non appena sarà rovente sistemare sopra le fette di patate.
Far cuocere le patate per 10 minuti circa, poi girarle e farle cuocere per altri 10 minuti. Poi dipende molto dallo spessore che avete tagliato, in ogni caso dovranno risultare morbide all’interno.
Una volta cotte, metterle su un piatto da portata e condire con il sale, il rosmarino, il prezzemolo tritato, uno spicchio di aglio tagliato a pezzetti e l’olio extravergine di oliva.
Le patate grigliate sono pronte per essere servite.
Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato
Iscriviti al mio canale Youtube per scoprire tante video-ricette => Ricette semplici e veloci
Ricette consigliate=> Patate croccanti al rosmarino in padella;
Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;
A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio