Patate grigliate

Patate grigliate al rosmarino, senza lessarle croccanti fuori e morbide dentro. Un contorno semplicissimo ed economico da preparare.

Oggi vi propongo questo contorno facilissimo da preparare, senza lessare nulla, cuociono direttamente su una bistecchiera dove si grigliano le melanzane e le zucchine. In pochi minuti porterete a tavola un contorno sfizioso e gustoso che piace a tutta la famiglia.
RICETTA DA NON PERDERE=>SFOGLIATINE ALLA NUTELLA;


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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaGriglia
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3patate
  • q.b.sale
  • q.b.rosmarino
  • q.b.prezzemolo
  • olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioaglio

Preparazione

  1. Preparare le patate grigliate come ho già detto è davvero semplicissimo.

    Per prima cosa sbucciare le patate e lavarle bene sotto l’acqua corrente, eliminando eventuale terriccio.

  2. Tamponarle con un foglio di carta assorbente e tagliarle a fette, non troppo sottili, ottenendo delle fette ovali.

    Riscaldare sul fuoco una bistecchiera e non appena sarà rovente sistemare sopra le fette di patate.

  3. Far cuocere le patate per 10 minuti circa, poi girarle e farle cuocere per altri 10 minuti. Poi dipende molto dallo spessore che avete tagliato, in ogni caso dovranno risultare morbide all’interno.

  4. Una volta cotte, metterle su un piatto da portata e condire con il sale, il rosmarino, il prezzemolo tritato, uno spicchio di aglio tagliato a pezzetti e l’olio extravergine di oliva.

    Le patate grigliate sono pronte per essere servite.

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    Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;

    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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