Sfogliatine alla nutella

Sfogliatine alla nutella facili e veloci da preparare, pronte in pochi minuti per stupire tutti! Ideali da servire come dolcetto di fine pasto o per la merenda.

In 10 minuti e con soli 2 ingredienti preparerete queste deliziose sfogliatine ancora più buone di quelle confezionate. Una crosticina croccante che racchiude al suo interno un goloso e cremoso ripieno di nutella…una vera goduria per gli occhi e il palato!
Provatele anche voi sono sicura che farete felici grandi e piccini.
RICETTA DA NON PERDERE=>POLPETTE IN UMIDO MORBIDE IN PADELLA;

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia rettangolare
  • q.b.Nutella®
  • 2 cucchiailatte
  • q.b.zucchero

Preparazione

  1. Srotolare delicatamente il rotolo di pasta sfoglia rettangolare, tenendo sotto la sua carta da forno.

    Con un coltello ben affilato dividere la sfoglia in 16 rettangoli.

  2. Otto rettangoli rimarranno integri gli altri otto invece inciderli sopra con il coltello, praticando dei piccoli taglietti.

    Sui rettangoli non intagliati, spalmare un cucchiaino di nutella avendo cura di lasciare liberi i bordi.

  3. Ora chiudere sovrapponendo sulla nutella i rettangoli intagliati. Premere bene con le mani sui bordi.

    Sistemare tutte le sfogliatine in una teglia foderata con carta da forno e spennellarle con un di latte e aggiungere lo zucchero semolato o di canna.

  4. Cuocere in forno caldo ventilato a 180° per 15 minuti o fin quando non saranno ben dorate.

    Sfornare e servire le sfogliatine alla nutella calde e fragranti.

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    Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;

    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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