Involtini di melanzane con mortadella e formaggio, gustose e dal ripieno cremoso e filante. Perfette da servire come antipasto o secondo piatto.
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POLPETTE DI MELANZANE;
Gli involtini di melanzane sono molto facili da preparare, buoni e si possono farcire in tanti modi diversi…io ho utilizzato mortadella e sottilette davvero squisite…
Provatele anche voi!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaGriglia
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Melanzana
- 100 gMortadella
- q.b.Sottilette
- q.b.Sale
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Prezzemolo
Strumenti
- Piastra antiaderente
Preparazione
Per preparare gli involtini di melanzane con mortadella e formaggio, per prima cosa eliminare il picciolo un po spinoso della melanzane e una fettina della base, lavarla e tagliarla a fette non troppo sottili.
Riscaldare una piastra antiaderente e quando è ben calda, grigliare le fette di melanzane da entrambi i lati.
Man mano disporre le fette su un piatto e salarle.Farcire ogni fetta di melanzana ancora calda, con fettine di mortadella, una sottiletta e arrotolare ( se la sottiletta non dovesse sciogliersi, una volta arrotolate metterle 1 minuto sulla piastra).
Procedere in questo modo con tutte le fette a disposizione.
Man mano disporle in un piatto e condire con prezzemolo tritato e un filo d’olio extravergine di oliva.Servire gli involtini di melanzane ancora caldi e filanti.
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