Insalata di pomodori e mozzarella

Insalata di pomodori mozzarella e cetrioli, un piatto fresco leggero e nutriente. Una ricetta perfetta da preparare durante l’estate.

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Melanzane grigliate farcite;

Vi propongo un piatto estivo e delizioso che richiede pochissimi minuti nella sua preparazione, senza l’utilizzo di forno e fornelli…vi piace questa idea?

Con questo caldo non si ha voglia di cucinare allora per non rinunciare al gusto vi lascio la ricetta di questa freschissima e veloce insalata di pomodori e mozzarella.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 4 mozzarelle
  • 4 Pomodori
  • 2 Cetrioli
  • q.b. Basilico
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Per preparare l’insalata di pomodori e mozzarella per prima cosa tagliare a fette le mozzarelle e lasciarle sgocciolare a temperatura ambiente.

    Lavare e affettare i pomodori rossi.

    Lavare e sbucciare i cetrioli e tagliarli a rondelle sottili.

  2. Disporre gli ingredienti nel piatto alternandoli.

    In una ciotolina emulsionare olio extravergine di oliva e sale, e a cucchiaiate condire la pietanza.

    Infine decorare il piatto con foglioline di basilico fresco spezzettato.

    Porre in frigo per almeno 1 ora prima di servirlo.

    L’insalata di pomodori e mozzarella è pronta per essere servita.

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    A presto con nuove ricette da Raffy …un bacio <3

Note

Questa insalata potete conservarla in frigorifero anche per 2 giorni.

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