Insalata di pomodori mozzarella e cetrioli, un piatto fresco leggero e nutriente. Una ricetta perfetta da preparare durante l’estate.
RICETTE DA NON PERDERE=> Tagliatelle con crema di peperoni;
Vi propongo un piatto estivo e delizioso che richiede pochissimi minuti nella sua preparazione, senza l’utilizzo di forno e fornelli…vi piace questa idea?
Con questo caldo non si ha voglia di cucinare allora per non rinunciare al gusto vi lascio la ricetta di questa freschissima e veloce insalata di pomodori e mozzarella.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
4 mozzarelle
-
4 Pomodori
-
2 Cetrioli
-
q.b. Basilico
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Per preparare l’insalata di pomodori e mozzarella per prima cosa tagliare a fette le mozzarelle e lasciarle sgocciolare a temperatura ambiente.
Lavare e affettare i pomodori rossi.
Lavare e sbucciare i cetrioli e tagliarli a rondelle sottili.
-
Disporre gli ingredienti nel piatto alternandoli.
In una ciotolina emulsionare olio extravergine di oliva e sale, e a cucchiaiate condire la pietanza.
Infine decorare il piatto con foglioline di basilico fresco spezzettato.
Porre in frigo per almeno 1 ora prima di servirlo.
L’insalata di pomodori e mozzarella è pronta per essere servita.
-
Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato <3
Iscriviti al mio canale Youtube per scoprire tante video-ricette => Ricette semplici e veloci
Ricette consigliate : Torta 7 vasetti con zucchine, Bomboloni di patate alla crema,Panzerotti con pomodoro e mozzarella
A presto con nuove ricette da Raffy …un bacio <3
Note
Questa insalata potete conservarla in frigorifero anche per 2 giorni.