Fettuccine con panna funghi e salsiccia, un primo piatto super cremoso da leccarsi i baffi. Molto semplice da preparare e dal successo assicurato.
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Se siete alla ricerca di un primo piatto semplice e saporito per stupire i vostri commensali, allora siete nel posto giusto! Oggi vi propongo queste deliziose fettuccine con panna, funghi e salsiccia…
vediamo insieme come prepararle…
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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150 g Fettuccine all'uovo
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200 ml panna (da cucina)
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200 g Salsiccia
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100 g Funghi
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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1 spicchio Aglio
Preparazione
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Per preparare le fettuccine con panna funghi e salsiccia, per prima cosa, mettere a bollire sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, ci servirà per cuocere la pasta.
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Nel frattempo, lavare i funghi, pulirli e tagliarli a fette sottili.
Spellare la salsiccia e sbriciolarla.
In una padella antiaderente, versare l’olio extravergine di oliva con uno spicchio di aglio e lasciar soffriggere per qualche minuto.
Aggiungere la salsiccia sbriciolata e lasciar cuocere per qualche minuto a fiamma vivace, poi sfumare con il vino bianco.
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Unire anche i funghi, versare due bicchieri di acqua calda e lasciar cuocere per per 15 minuti.
Versare la pasta nell’acqua bollente e cuocerla per il tempo indicato sulla confezione.
Una volta cotta, scolarla, versarla nella padella con il condimento, aggiungere la panna e a fiamma bassa mescolare per amalgamare il tutto.
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Le fettuccine con panna funghi e salsiccia sono pronte per essere servite, ancora calde e cremose. Buon Appetito.
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A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio