Cheesecake salata con pomodorini mozzarelline e olive, scenografica, colorata e gustosa. Molto semplice da preparare, perfetta da servire in qualsiasi occasione.
RICETTA DA NON PERDERE=> CHIACCHIERE SALATE;
PLUMCAKE 7 VASETTI SALATO;
La cheesecake salata è un antipasto fresco e semplicissimo da preparare con una base croccante di crackers o taralli sbriciolati, ricoperta di formaggio fresco spalmabile e infine arricchita da mozzarelline, olive e pomodorini.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni8 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la base:
- 250 gCracker
- 220 gBurro fuso
Per il condimento:
- 400 gFormaggio fresco spalmabile
- q.b.Pomodorini
- q.b.Mozzarelline ciliegine
- q.b.Olive verdi
- q.b.Origano
- foglieBasilico
Preparazione
Per preparare la cheesecake salata con pomodorini mozzarelline e olive, per prima cosa bisogna tritare in un robot da cucina i crackers e ridurli in polvere o quasi. Sciogliere in un pentolino o in microonde il burro, unirlo ai crackers polverizzati e mescolare con un cucchiaio. Foderare il fondo di uno stampo a cerniera da 20 cm di diametro e versare all’interno i crackers.
Distribuire e compattare con l’aiuto di un cucchiaio formando la base. Porre in freezer per 30 minuti.
Trascorso il tempo necessario spalmare delicatamente sulla base di crackers il formaggio spalmabile.
Porre in freezer per altri 10 minuti.Trascorso il tempo necessario, posizionare la torta salata su un piatto da portata e decorare con pomodorini lavati e tagliati a spicchi, le olive verdi e le mozzarelline. Decorare con qualche fogliolina di basilico.
Conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servirla.La cheesecake salata con pomodorini mozzarelline e olive è pronta per essere servita.
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A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio