Paccheri cremosi al salmone

Paccheri cremosi al salmone, un primo piatto molto facile da preparare e cremosissimo. Perfetto da servire per il pranzo di Natale e non solo.

RICETTA DA NON PERDERE=> CHEESECAKE SALATA CON POMODORINI MOZZARELLINE E OLIVE;

Oggi vi propongo un primo piatto buonissimo, profumato e pronto in 15 minuti. Ideale da servire ai vostri commensali in qualsiasi occasione o anche per il pranzo della Vigilia di Natale o Capodanno, sono sicura che rimarranno stupiti!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gPaccheri
  • 150 gSalmone affumicato
  • 1/2Cipolla
  • 4 cucchiaiPanna da cucina
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Strumenti

  • 1 Pentola
  • 1 Padella

Preparazione

  1. Per preparare i paccheri cremosi al salmone, per prima cosa mettere a bollire sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e cuocere i paccheri o qualsiasi formato di pasta, per il tempo indicato sulla confezione.

  2. Nel frattempo in una padella versare un filo di olio extravergine di oliva con mezza cipolla tagliata finemente, lasciar soffriggere per qualche minuto e poi aggiungere il salmone tagliato a pezzi. Aggiungere un mestolo di acqua calda, regolare di sale e lasciar cuocere per 10 minuti.

  3. Una volta cotta la pasta, scolarla e condirla con il salmone, la panna e amalgamare il tutto a fuoco basso per qualche secondo.

  4. Servire i paccheri cremosi al salmone…Buon appetito!

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    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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