Crea sito

Cheesecake di Halloween

Cheesecake di Halloween senza cottura, golosa e cremosa. Facile da preparare, perfetta da servire nel giorno più mostruoso dell’anno.

Il 31 ottobre si avvicina e per l’occasione vi propongo questa deliziosa cheesecake senza cottura, con base croccante di biscotti al cacao e con una farcitura davvero cremosa e dal gusto delicato.
Provatela anche voi è davvero semplice e deliziosa!
RICETTA DA NON PERDERE=>FOCACCIA MORBIDA ALLA ZUCCA;


 SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, TI ASPETTO!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la base:

  • 250 gbiscotti al cacao
  • 130 gburro

Per la farcia:

  • 250 gmascarpone
  • 150 gyogurt alla vaniglia
  • 2 cucchiaizucchero a velo
  • 80 gcioccolato fondente

Preparazione

  1. Per prima cosa far sciogliere il burro in un pentolino e lasciarlo intiepidire.

    Polverizzare i biscotti al cacao in un mixer da cucina.

  2. Versare i biscotti in una terrina, aggiungere il burro fuso e mescolare con il cucchiaio fino ad ottenere un composto compatto e omogeneo.

    Foderare con carta da forno uno stampo a cerniera del diametro di 20 cm.

  3. Versare all’interno i biscotti polverizzati e compattare bene la base con il dorso di un cucchiaio. Porre in freezer per 20 minuti.

    Nel frattempo in una terrina, ammorbidire con le fruste elettriche il mascarpone, aggiungere lo yogurt alla vaniglia o bianco e lo zucchero a velo.

  4. Frullare il tutto così da ottenere una crema. Tirare fuori dal freezer lo stampo e versare la crema sulla base di biscotti.

    Livellare con un cucchiaio e riporre in freezer per 30 minuti. Dopo 30 minuti posizionare la torta su un vassoio da portata.

  5. Sciogliere il cioccolato fondente in un pentolino a bagnomaria, metterlo nella sac a poche e creare dei cerchi di cioccolato sulla crema.

    Con l’aiuto di uno stuzzicadenti, partendo dal centro tirare la cioccolata fino all’esterno così da creare la ragnatela.

  6. Servire la cheesecake di Halloween.

    Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato 

    Iscriviti al mio canale Youtube per scoprire tante video-ricette => Ricette semplici e veloci

  7. Ricette consigliate=> Patate croccanti al rosmarino in padella;

    Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;

    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da ricettiamoconraffy

Benvenuti nel mio blog, qui potete trovare ricetta dolci e salate :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.