Pasta gratinata al forno

Pasta gratinata al forno.
Questa ricetta, facile da fare,
è ottima per consumare
i formaggi e i vari spezzoni
di pasta avanzati.

Pasta gratinata al forno.
Pasta gratinata al forno.

Seguimi su FACEBOOK

Ingredienti

Pasta corta
Latte
Formaggi vari
Pane grattugiato
Sale
Pepe
Noce moscata
Burro

Pasta gratinata al forno.

Per prima cosa Imburrate una teglia
poi mettere la pasta cruda,
e aggiungere i vari formaggi a pezzetti,

successivamente ricoprire la teglia
fino al bordo con il latte,

infine mettere il sale, il pepe, la noce moscata
mescolare bene il tutto
dopodiché aggiungere il pane grattugiato

cuocere a 180° per 30 minuti

aspettare che il latte si sia asciugato
e grillare per pochi minuti.

Servire caldo.

Buon appetito 🙂

Se ti è piaciuta questa ricetta o se decidessi di farla, lascia pure un commento o mandami una foto, la metterò sulla mia pagina facebook e sulla pagina del blog che ho creato apposta per le ricette fatte da voi, grazie.

La ricetta l’ho trovata qui.

Precedente Cotolette di patate e salsiccia Successivo Sofficini fatti in casa bimby

2 commenti su “Pasta gratinata al forno

I commenti sono chiusi.