Sedano rapa in padella

Il Sedano rapa in padella è un delicatissimo contorno, semplice e molto gustoso. Non sono in molti a conoscere il sedano rapa ma vi assicuro che è una piacevole scoperta … sostituisce le patate ma rimane più delicato. Inoltre questa verdura può essere consumata sia cruda, ad esempio nelle insalate, che cotta … sia in padella che in forno … oppure anche arrostito sulla griglia. Poi ha un basso contenuto calorico e contiene proprietà depurative, quindi perfetto per i diabetici e per il mio Angolo del diabete. E’ anche ricco di vitamine tra le quali vitamina A, B e K, fibre e sali minerali tra i quali magnesio, calcio e potassio.

Quindi come avete visto è un contorno sfizioso, una ricetta delicata che esalta questo ortaggio fantastico con l’aggiunta delle erbe aromatiche. In conclusione … basta tagliare il sedano rapa a tocchetti, rosolarli in padella con aglio, olio, prezzemolo, aggiungere le erbe aromatiche, salare, pepare e saltarle qualche minuto in padella … IL GIOCO E’ FATTO! Senza rinunciare al gusto si può stare a tavola tranquillamente con piatti salutari e tanto golosi!!! Allora vediamo come si prepara il Sedano rapa in padella … pochi passaggi, semplici, veloci e preziosi! Seguite anche le altre ricette dell’ Angolo del diabete QUI sul mio blog, tanto gustose senza rinunce anche per i più golosi ed esigenti…

INTANTO VI SUGGERISCO:

Chips di topinambur

Grano saraceno ai peperoni

Pasticcio di verdure

Roselline di pesce

Biscotti all’arancia

Seguitemi anche suFacebookInstagram e Pinterest

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • PorzioniPer 2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per il Sedano rapa in padella

… Al fine di un perfetto risultato, utilizzate sempre prodotti freschi:

500 g sedano rapa
q.b. aglio
q.b. timo
q.b. sale
q.b. pepe

Strumenti per realizzare il Sedano rapa in padella

ANCHE GLI STRUMENTI GIUSTI SONO IMPORTANTI …

… Quindi ne suggerisco alcuni che anch’io utilizzo:

Passaggi

Preparazione del Sedano rapa in padella

Prima di tutto dovete lavare bene il sedano rapa e poi sbucciarlo con l’aiuto di un pelapatate. Successivamente tagliatelo a cubi, quini scaldate l’olio in padella con l’aglio e il prezzemolo, poi quando l’aglio sfrigola, unite il sedano rapa e mescolate. Dopodiché aggiungete il timo, sistemate di sale e pepe quindi coprite con un coperchio, abbassate la fiamma e cuocete per almeno 10 minuti … se vedete che rimane troppo asciutto aggiungete un pochino di acqua.

Finalmente il Sedano rapa in padella è pronto.

Sedano rapa in padella

Infine togliete dal fuoco, impiattate a piacere e servite caldo ... PROFUMO E GUSTO!!!

Sedano rapa in padella

Grazie di aver seguito questa ricetta con me, spero che vi sia piaciuta … se volete potete mandare una foto della vostra realizzazione ricetta sulla pagina del mio Gruppo di Ricette per tutti su Facebook e, perché no, anche iscrivervi …

Oppure lasciare un commento in fondo … mettere un LIKE sulla pagina di Ricette per tutti su facebook o mandare un messaggio … in ogni caso sarò molto felice di condividere con voi impressioni e curiosità.

Torna alla Home

Potrebbero interessare:

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.