Il Sedano rapa in padella è un delicatissimo contorno, semplice e molto gustoso. Non sono in molti a conoscere il sedano rapa ma vi assicuro che è una piacevole scoperta … sostituisce le patate ma rimane più delicato. Inoltre questa verdura può essere consumata sia cruda, ad esempio nelle insalate, che cotta … sia in padella che in forno … oppure anche arrostito sulla griglia. Poi ha un basso contenuto calorico e contiene proprietà depurative, quindi perfetto per i diabetici e per il mio Angolo del diabete. E’ anche ricco di vitamine tra le quali vitamina A, B e K, fibre e sali minerali tra i quali magnesio, calcio e potassio.
Quindi come avete visto è un contorno sfizioso, una ricetta delicata che esalta questo ortaggio fantastico con l’aggiunta delle erbe aromatiche. In conclusione … basta tagliare il sedano rapa a tocchetti, rosolarli in padella con aglio, olio, prezzemolo, aggiungere le erbe aromatiche, salare, pepare e saltarle qualche minuto in padella … IL GIOCO E’ FATTO! Senza rinunciare al gusto si può stare a tavola tranquillamente con piatti salutari e tanto golosi!!! Allora vediamo come si prepara il Sedano rapa in padella … pochi passaggi, semplici, veloci e preziosi! Seguite anche le altre ricette dell’ Angolo del diabete QUI sul mio blog, tanto gustose senza rinunce anche per i più golosi ed esigenti…
INTANTO VI SUGGERISCO:
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- PorzioniPer 2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per il Sedano rapa in padella
… Al fine di un perfetto risultato, utilizzate sempre prodotti freschi:
Strumenti per realizzare il Sedano rapa in padella
ANCHE GLI STRUMENTI GIUSTI SONO IMPORTANTI …
… Quindi ne suggerisco alcuni che anch’io utilizzo:
Passaggi
Preparazione del Sedano rapa in padella
Prima di tutto dovete lavare bene il sedano rapa e poi sbucciarlo con l’aiuto di un pelapatate. Successivamente tagliatelo a cubi, quini scaldate l’olio in padella con l’aglio e il prezzemolo, poi quando l’aglio sfrigola, unite il sedano rapa e mescolate. Dopodiché aggiungete il timo, sistemate di sale e pepe quindi coprite con un coperchio, abbassate la fiamma e cuocete per almeno 10 minuti … se vedete che rimane troppo asciutto aggiungete un pochino di acqua.
Finalmente il Sedano rapa in padella è pronto.
Infine togliete dal fuoco, impiattate a piacere e servite caldo ... PROFUMO E GUSTO!!!
Grazie di aver seguito questa ricetta con me, spero che vi sia piaciuta … se volete potete mandare una foto della vostra realizzazione ricetta sulla pagina del mio Gruppo di Ricette per tutti su Facebook e, perché no, anche iscrivervi …
Oppure lasciare un commento in fondo … mettere un LIKE sulla pagina di Ricette per tutti su facebook o mandare un messaggio … in ogni caso sarò molto felice di condividere con voi impressioni e curiosità.
Torna alla Home
Potrebbero interessare:
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.