Oggi vi delizio con un piatto che da sempre piace a tutti ed è intramontabile … le Patate al forno!!! Si tratta di un piatto che accompagna perfettamente secondi di carne e pesce, sono croccanti e gustose, una tira l’altra e finiscono sempre in un attimo !!! Sono il contorno base della cucina italiana, bastano pochi ingredienti per realizzare un piatto squisito e soprattutto VELOCE … Basta tagliare a rotelle le patate, adagiarle su di una teglia con carta forno, condire con un po’ di olio, sale, rosmarino e il gioco è fatto … in pochi minuti si sfornano patatine succulente e indimenticabili … Seguite il procedimento per avere le patate più buone mai fatte … come quelle dei migliori ristoranti!!!
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- PorzioniPer 2 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Patate al forno: ricetta
Strumenti
Passaggi
Preparazione delle Patate al forno
Per prima cosa sciacquare le patate sotto acqua corrente, asciugarle e pelarle. Tagliarle a rotelle di almeno 1 cm di altezza.
Quindi trasferirle nella leccarda foderata con carta forno, cospargere a filo l’olio e salare. Infornare a 250°C per 20 minuti … (appena diventano dorate e croccanti sono pronte).
Infine sfornare, aggiungere un po’ di rosmarino in superficie e servire …
Buon appetito !!!
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