Chips di polenta

Era avanzata della polenta da una cena e non volendola fare solo “come al solito” ovvero scaldarla e poi mettere sopra del formaggio o del lardo ho fatto delle chips di polenta

[banner size=”468X60″]

chips di polenta

L’unico ingrediente per queste chips di polenta… è la polenta! Nel mio caso avevo delle rose fatte di polenta, quindi la forma finale era rotonda. La polenta va tagliata sottilissima quindi l’ho fatto con l’affettatrice della grattugia.

Tagliate le fettine sottilissime le ho messe sulla teglia da forno coperta da carta da forno, stese bene e messe nel forno già a 180°. Le ho fatte cuocere per circa 35/40 min.

Se si scuriscono un pochino il risultato sarà più croccante, ma attenzione a non cuocere la chips di patate troppo!

Sono leggerissime e veloci da fare (tempo di cottura permettendo) e possono accompagnare un secondo o sono uno stucchichino da sgranocchiare anche davanti alla TV

PS nella foto il piatto è sporco d’olio ma era della carne che le chips accompagnavano! Non mi ero accorta del piatto sporco e la foto l’ho fatta dopo averle servite

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.