Nelle feste Natalizie o a capodanno sarebbe una buona alternativa ai dolci lievitati e potreste servirlo in porzioni singole affiancate da un Gianduiotto incartato!
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INGREDIENTI:
- 1 lt di latte
- 150g di zucchero
- 40g di cacao amaro
- 60g di fecola
- 5 gianduiotti
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PREPARAZIONE:
In una terrina mischiate zucchero,cacao fecola e unite a filo il latte mischiando.Trasferite il composto a fuoco basso mescolando fin quando non arriverà a bollore(circa 8 minuti),fate sobbollire per circa 2-3 minuti e spezzettateci i gianduiotti lasciandoli squagliare.Versare la preparazione in uno stampo da budino o in stampini monoporzione che avrete bagnato con acqua o se preferite rum o maraschino;lasciatela stiepidire e ponete il tutto in frigo per almeno due ore prima di servire. Sformate lo stampo e decorate a piacere con panna,frutta fresca o salse.
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Uao che bella idea *_*
😛 vero!…ma l’idea non è mia!
Buonissimo e di semplice realizzazione !!! Grazie Lucy!!!
Grazie a te Tanya! sono felicissima che ti sia piaciuto…aspetto altre ricette provate 😉 baci!!!!