La crostata veloce di Natale è un grazioso dolce a tema natalizio, molto semplice e veloce da realizzare, ma altrettanto goloso. Infatti per realizzarlo vi occorreranno solo due ingredienti; pasta sfoglia già pronta e crema spalmabile alle nocciole. Poi vi servirà qualche formina per biscotti di Natale per decorare ed il gioco è fatto!!! In pochi minuti realizzerete un dolcetto golosissimo, che potrete servire ai vostri ospiti in alternativa ai dolci tradizionali, oppure per una merenda natalizia dei vostri bambini. Non aspettiamo oltre allora e vediamo insieme come si prepara.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Tempo di cottura6 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaMicroonde
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione della crostata veloce di Natale
Per prima cosa prendete la pasta sfoglia, srotolatela e stendetela nel piatto crisp da 29 cm. Quindi bucherellatela con un forchetta. Adesso spalmate sulla sfoglia abbondante crema spalmabile alle nocciole e livellate con il cucchiaio. Successivamente srotolate l’altro rotolo sulla carta forno in dotazione e bucherellate anche questo con una forchetta. Quindi con le formine per biscotti realizzate delle decorazioni che applicherete sulla superficie della crostata. Adesso abbassate i bordi della sfoglia e riponete la crostata in freezer per 10/15 minuti.
Infine cuocete in modalità crisp per 6 minuti: la crostata è pronta, servitela tiepida o fredda.
Note
Cottura tradizionale della crostata veloce di Natale
Sistemate la crostata in una teglia rivestita di carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 25 minuti circa.
Consigli
Se volete, al posto della crema spalmabile alle nocciole, potere usare quella al pistacchio o la marmellata del vostro gusto preferito.
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Dosi variate per porzioni