PAIN AU CHOCOLAT VELOCI

I pain au chocolat veloci sono un ottimo dolce per la colazione, ma sono buoni anche per la merenda. Inoltre, sono molto veloci e semplice da realizzare, perché occorre davvero pochissimo tempo e soli 3 ingredienti. Con questa ricetta avrete dei golosi dolcetti pronti in men che non si dica. Vediamo allora insieme come prepararli.

pain au chocolat veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia (rettangolare)
  • 120 ggocce cioccolato
  • q.b.zucchero a velo (per decorare)

Strumenti

  • Piatto Crisp
  • Coltello

Preparazione dei pain au chocolat veloci

  1. rettangoli

    Iniziate srotolando la pasta sfoglia e tagliatela in 8 rettangoli tutti uguali dividendo prima per 4 e poi per 8. Disponete ora su un rettangolo le gocce di cioccolato al centro echiudete a libri in modo da formare un saccottino.

  2. chiusura

  3. chiusura
  1. pain au chocolat veloci

    Quindi ripetete l’operazione per tutti i rettangoli di sfoglia. Man mano che li preparate sistemateli nel piatto crisp.

  2. pain au chocolat veloci

    Infine infornate in modalità crisp per 6 minuti. I dolcetti sono pronti, lasciateli raffreddare qualche minuto prima di servirli.

Note

Cottura nel forno tradizionale dei pain au chocolat veloci

Disponete i saccottini in una teglia ricoperta di carta forno ed infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.

Consigli sui pain au chocolat veloci

Potete variare a vostro piacimento la farcitura, vanno bene anche: marmellata, nutella, crema. Insomma quello che vi piace!!!

E’ possibile prepararli in anticipo, ad esempio la sera prima, tenerli in frigo coperti da pellicola e cuocerli al mattino poco prima di fare colazione. In questo modo potrete fare colazione con die dolcetti caldi appena sfornati!

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Ti è piaciuta questa ricetta? Allora prova anche fagottini nutella e pan di stelle.

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