FAGOTTINI NUTELLA E PAN DI STELLE

I fagottini nutella e pan di stelle sono un metodo veloce per preparare una colazione o una merenda golosissima per i vostri bambini, ma piacciono anche ai grandi! Sono un’idea davvero geniale per realizzare in poco tempo un dolcetto goloso che accontenterà tutti. Forza, cosa aspettate? Vediamo insieme come si preparano

fagottini nutella e pan di stelle
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Porzioni12 fagottini
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia (rettangolare)
  • q.b.Nutella®
  • q.b.latte
  • 12biscotti Pan di Stelle

Strumenti

  • Rotella tagliapizza
  • Piatto Crisp

Preparazione dei fagottini Nutella e Pan di Stelle

  1. fagottini nutella e pan di stelle

    Per prima cosa srotolate la pasta sfoglia. Quindi bagnate ciascun biscotto nel latte e disponeteli sulla metà inferiore della sfoglia, in modo da ottenere tre file. Ora mette un po’ di Nutella su ognuno dei biscotti.

  2. fagottini nutella e pan di stelle

    A questo punto ripiegate la parte superiore della pasta sfoglia in modo da ricoprirli tutti. Poi ritagliate con la rotella tanti fagottini quanti sono i biscotti. Infine sigillate bene i bordi, disponeteli sul piatto crisp e spennellate la superficie con un po’ di latte.

  3. Terminate infornando in modalità crisp per 6 minuti.

Note

Cottura tradizionale dei fagottini Nutella e Pan di Stelle

Poggiate i fagottini su una teglia rivestita di carta forno e cuocete nel forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.

Conservazione dei fagottini Nutella e Pan di Stelle

Potete conservarli in frigo per circa 2 giorni, in un contenitore ermetico oppure coperti da pellicola.

Consigli

Se non avete la rotella tagliapizza, oppure se volete fare dei bomboloni rotondi, usate un coppa pasta oppure un bicchiere.

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Aspetta! Prova anche i pain au chocolat veloci.

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