ieri i bimbi si son mangiati 3 cannelloni a testa.. a loro son piaciuti molto
Ingredienti per 24 cannelloni:
500gr di carne trita
2 uova sode
2 uova
2 cucchiai di ricotta
2 cucchiai di latte
250gr di mozzarella
30gr di parmigiano
sale
1 litro di passata di pomodoro
Procedimento:
Prepariamo il sugo mettendo olio e cipolla in una pentola..aggiungete il sugo..un bicchiere di acqua e lasciatela cuocere a fuoco dolce per 40 minuti.Cuocete le 2 uova sode..appena il guscio si spacca son cotte.Mettete in una ciotola la carne trita,la mozzarella tagliata a dadini,la ricotta,il parmigiano,le uova fresche,le uova sode sminuzzate,parmigiano,sale e latte.Amalgamate bene gli ingredienti.Prendere uno stampo rettangolare..ho usato la mia lasagnera della Guardini..(linea Keramia.. questo stampo Antiaderente rinforzato con particelle ceramiche offre facilità di cottura e di pulizia dopo l’uso..)riempire i cannelloni con l’impasto ad uno ad uno e posizionarli nella lasagnera fino ad esaurimento degli ingredienti.Ricoprire interamente di sugo..cuocere i cannelloni a 180°per 30 minuti circa.
Con questa ricetta partecipo al Contest di Natale del blog La Pentolaccia e Sapori di Casa
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Buon giorno e buon inizio settimana!!! Oggi sono la prima?!?!!? Wow che onore….
Adoro le feste per le ricette “ripiene”…. I cannelloni sono fantastici.
Baci baci
E ci credo che se ne sono mangiati tre..sono bellissimi,e si lasciano mangiare proprio bene mi sa..
e bravi i bimbi!ed hanno ragione,io li faccio spesso la grande ne mangerebbe una teglia,buonisssimi tina,ciao buona giornata!
io me ne sarei mangiati anche 6 ihihihih
Meravigliosi!!!! Anch’io preferisco le lasagne, ma anche a un bel piatto di cannelloni non rinuncio!!!
Ciao tesoro, felice lunedì!!!!
Buongiorno tesoro! Ottimo inizio di settimana con questa ricetta!
Adoro i cannelloni! Bacioni
Ma sai che anche mia figlia quando faccio i cannelloni ne mangia almeno tre…insomma ai bambini piacciono da morire…e meno male!!!
Sono un piatto più che completo
Un bacio Tina
e buon Lunedì
Favolosi!! Però sono d’accordo con te preferisco anche io la lasagna eheheee 😀
Un bacione cara
wow che meraviglia… piatto da spazzolare.. buon lunedi carissima!!
Anche da me li cuciniamo soprattutto in occasione di festività! Davvero buoni!!!
tutto bene cara,ho pubblicato la tua pizza con la scarola,fatta qualche sera fà,grazie ancora per la ricetta.
baci e buona settimana!
Favolosi con questo ripieno!! Anch’io come te preferisco le lasagne, ma apprezzo molto anche i cannelloni. Buona settimana Daniela.
Anch’io devo dire che preferisco la lasagna ma non dico mai di no a un bel piatto di cannelloni!! ^_^
Ciao Tina!
Buoni i cannelloni! Anche se io, come te, preferisco le lasagne!!! Però non si rifiutano neanche i cannelloni!!!
Io non li ho mai fatti di carne, li riempo con la stessa farcia dei ravioli!
Buon inizio settimana…il mio non è stato un gran bell’inizio!!! -_-‘
Un bacione!!! Ciaoo!!!
Che buoni!!! li fai come la my sosca…io non metto le uova…i bimbi ne hanno mangiato 3 a testa?? per me possono bastare 33 ahahah tienilo presente quando verrò a pranzo da te 😀
Pfui… Tina, non per sminuire i tuoi cuccioli, ma sono ancora dei principianti.. quando arriveranno a 10 come me allora potranno vantarsi, ma fino ad allora…. 😀
Un piatto che fa sempre festa ^__^ Un bacio, buona settimana
Che buoni i cannelloni!!!!Brava!Buona giornata carissima!!!
Ciao! buoni, un pò diversi dal solito ragù, li proverei! ciao! 🙂
ciao bambini di tinaaaa teneroni! hihihi fate i bravi eh!!!!! di solito io li faccio ricotta e spinaci ma questa tua version mi piace assai! baciottoli!
Che ripieno squisito, succulenti davvero questi cannelloni! Ciao
sono felicissima che ti sia piaciuta ci tenevo al tuo giudizio, ^__^
bacioni cara e grazie ancora
buongiorno ancora tina!!!!bravissima per questi cannelloni!!!sempre i migliori…e a te sono venuti magnificamente!!!tanti bacioni e a presto!!!
Mi fai venire fame, si presentano molto bene.
Mandi
ma sai che io non li faccio da un bel pezzo ? ogni volta mi perdo con le ricette nuove , sarà anche perchè non siamo in molti per le feste e quindi non si devono accontentare troppi palati magari non avezzi ai gusti nuovi .
Bacionissimi
Quanto adoro questo piatto! E’ uno dei miei preferiti!
Splendidi Tina, quanto sono invitanti!!!!!
Grazie cara,sei un tesoro per averci fatto la pubblicità!Sei unica!Complimenti per i cannelloni,troppo buoni!Baci!
Grazie mille Tina!!!
Il tuo abbraccio mi è servito!!! 🙂
Non succede nulla in particolare, ma sai quando hai quelle giornate che non va bene niente?? Ecco oggi era una di quelle..nel pomeriggio sono un po’ migliorate le cose!!!
Grazie del supporto! Sei sempre carinissima!!! Un bacione grande! :-*
io penso di adorare di più i cannelloni…dico penso perchè è una vita che non li mangio…il mio compagno non ne va matto!!!
io non saprei che scegliere tra i due..sono entrambi ottimi piatti.
un classico, che non tramonta mai..baci.
Sempre buoni i cannelloni! Ti credo ke ne hanno mangiati 3 a testa ! Slurp!
Buon giorno cara!!!!!
Ciao tesorina, buona giornata! Baci
Ciao Tina!!!!! Un bacione enormeeee!!!!
buongiorno tesoro,baci baci……..buona giornata
oddio che buoni i cannelloni!!!!E’ una vita che non li mangio!I tuoi sono veramente invitanti!!!!
mamma mia che buoni, adoro i cannelloni 😀 un bacione
Tesoro ciao !!! non sono piu’ passata a trovarti scusa !!!
Buoni i cannelloni !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
UN BACIONE
io adoro sia le lasagne che i cannelloni…..vabbè adoro tutta la pasta!!!!!
Anche io adoro di più la lasagna, ma a questi cannelloni una spazzolata gliela avrei data molto volentieri….un abbraccio SILVIA
MA SONO SQUISITI PREPARATI COSI’…OTTIMI COME OGNI TUA RICETTINA….NOTTE…
Tina a me piacciono molto i cannelloni che ne dici di portarli anche alla mia festa? Ti lascio L’INVITO per il VALZER DELLE FESTE…..spero accetterai
Buona giornata!
Mamma mia che bontà!
Ciao e auguri Tina volevo chiederti ma i cannelloni sono gia’ pronti…ma li compri?? sono all’uovo oppure di pasta??? Grazie e complimenti ti seguo sempre!!!
Ciao Fede sono di grano duro già pronti!Grazie a te buon anno