Crea sito

Tartine con uova di lompo e limone

Tartine con uova di lompo e limone

Tartine con uova di lompo e limone, perfette come aperitivo o per l’antipasto. Sono velocissime, eleganti e gustose. Io le preparo di solito durante le Feste e piacciono sempre a tutti. Seguitemi che le prepariamo in una manciata di minuti.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: nessuno Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 tartine
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 8 tartine (pane bianco crackers)
  • 50 g Formaggio fresco spalmabile (ricotta, robiola, philadelphia)
  • q.b. Uova di lompo (succedaneo caviale)
  • 1 fettina di limone
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

  1. Stendete il formaggio fresco sulle tartine, quindi adagiate al centro di ognuna  le uova di lompo ed uno spicchio di limone che ricaverete dalla fettine tagliate sottili. Guarnite con delle foglioline di prezzemolo e servite.

Note

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest Google+  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.