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Tagliata di pollo con pistacchi e salsa delicata

Se siete attenti alla linea ma non volete rinunciare a qualcosa di  gustoso, provate la tagliata di pollo con pistacchi e salsa delicata. Un secondo leggero, adatto per ogni occasione. Potete provarla anche con la SALSA DI ROBIOLA E AVOCADO,  una sinfonia di sapori che si sposano alla perfezione gratificando il palato pur rimanendo leggeri.

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Occorrente per 2 persone:

  • 350/400 g di petto di pollo intero
  • 2 cucchiai di formaggio fresco cremoso
  • 20 g di pistacchi sgusciati
  • 50 g di insalata mista
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.

Preparazione:

Mettete in una padella antiaderente  con poco olio, il petto di pollo intero ( prendetelo non troppo alto, altrimenti non si cuoce bene, circa 3/4 cm), salate leggermente. Fate cuocere girando di tanto in tanto per circa 15 minuti.  Intanto lavate e tagliate l’insalata, conditela con olio e sale e ponetela in un piatto da portata. Poi, in un pentolino, fate scaldare il formaggio fresco. A questo punto prendete il petto di pollo, tagliatelo a striscioline e adagiatele sull’insalata. Aggiungete il formaggio fuso (o la SALSA DI ROBIOLA ) ed infine i pistacchi. Quindi servite.

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