CHEESECAKE LIGHT

cheesecake fit con yogurt greco

cheesecake fit con yogurt greco, una vera delizia con molte meno calorie rispetto ad una cheesecake classica. Il dessert perfetto per placare la voglia di dolce anche quando si è a dieta oppure si pratica sport costantemente.
La cheesecake fit si prepara con una base di biscotti senza grassi e senza zuccheri aggiunti, con olio di cocco e una crema a base di yogurt greco che può essere personalizzata a piacere.
La cheesecake fit con yogurt greco è leggera e cremosa, io ho utilizzato lo yogurt greco 0% di grassi ma se non avete particolari problemi potete usare il 2% o il 5% di grassi.
Ho aggiunto della farina di cocco alla cheesecake light proteica ma se non vi piace potete non metterlo e avere un’ottima base neutra da potere guarnire con qualsiasi crema proteica.
Se vi ho fatto prendere voglia di provare la cheesecake light con yogurt greco, non vi resta che provarla.
Monica
Provate anche il TORTINO FIT QUI e il CICCIO PANCAKE QUI.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti cheesecake fit

  • 100 gbiscotti secchi light (tipo Misura, Ener Zona o Digestive)
  • 4 cucchiainiolio di cocco
  • 680 gyogurt greco 0% di grassi
  • 20 gfarina di cocco
  • 4 cucchiainieritritolo (o altro dolcificante con 0 calorie)
  • 4 cucchiainicrema proteica alle nocciole (Tipo Foodspring, MyProtein, Pronutrition)

COME SI PREPARA LA CHEESECAKE LIGHT

  1. Schiacciate i biscotti secchi e uniteli all’olio di cocco, mescolate fino a ottenere un composto granuloso. Dividetelo nei 4 coppa pasta ad anello (io ho questi QUI da 8 cm), pressate e livellate con il dorso di un cucchiaio.

  2. In una ciotola mescolate lo yogurt greco 0% di grassi con l’eritritolo (Io uso questo QUI) con la farina di cocco e versate nei 4 stampini. Livellate e mettete in frigo almeno 2 ore a compattare.

  3. Al momento di servire, sformate le mini cheesecake fit nei piatti da portata e decorate ciascuna con un cucchiaino di crema proteica ( a me piace molto questa QUI) e del cocco in scaglie, (poco perché è molto calorico).

  4. Servite la cheesecake light.

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