Sandwich all’uovo

Sandwich all'uovo

Sandwich all’uovo per tutte quelle occasioni in cui  non avete voglia di cucinare ma avete voglia di qualcosa di buono. Semplici e gustosi, perfetti per il pranzo in ufficio o per una gita fuori porta. Si preparano in un attimo e si conservano un paio di giorni ben chiusi in frigo. Seguitemi che vi racconto come preparo il Sandwich all’uovo .

Monica

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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 4 fette Pane per tramezzini (io quadrato)
  • 2 Uova
  • 50 g Tonno sott'olio (peso già sgocciolato)
  • 4 cucchiai giardiniera
  • 4 cucchiai Maionese
  • q.b. Valeriana (songino)

Preparazione

  1. Prima di tutto fate lessare le uova, considerate 10 minuti da quando spunta il bollore, quindi togliete dal fuoco e mettete sotto l’acqua corrente fredda.  Sbucciateli e tagliateli a fette quando saranno freddi.

  2. Nel frattempo, preparate la salsa frullando la maionese con la giardiniera e il tonno ben sgocciolati.

  3. Impilate le 4 fette quadrate di pane bianco e tagliatele a metà ottenendo 8 triangoli.

  4. Farcite i sandwich spalmando la salsa, qualche fetta di uovo sodo e il songino.

  5. Il Sandwich all’uovo  è pronto per essere consumato. Per conservarne la morbidezza, consiglio di avvolgerne uno alla volta in pellicola trasparente e conservare in frigo se non li mangiate i giornata.

Note

Consigli e varianti:

Se non vi piace al giardiniera, potete sbollentare 1 piccola patata e 1 carota e frullarla insieme al tonno e alla maionese.

Potete sostituire in songino con altro tipo di lattuga o insalata in base al vostro gusto.

 

 

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