Sandwich all’uovo per tutte quelle occasioni in cui non avete voglia di cucinare ma avete voglia di qualcosa di buono. Semplici e gustosi, perfetti per il pranzo in ufficio o per una gita fuori porta. Si preparano in un attimo e si conservano un paio di giorni ben chiusi in frigo. Seguitemi che vi racconto come preparo il Sandwich all’uovo .
Monica
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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4 fette Pane per tramezzini (io quadrato)
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2 Uova
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50 g Tonno sott'olio (peso già sgocciolato)
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4 cucchiai giardiniera
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4 cucchiai Maionese
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q.b. Valeriana (songino)
Preparazione
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Prima di tutto fate lessare le uova, considerate 10 minuti da quando spunta il bollore, quindi togliete dal fuoco e mettete sotto l’acqua corrente fredda. Sbucciateli e tagliateli a fette quando saranno freddi.
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Nel frattempo, preparate la salsa frullando la maionese con la giardiniera e il tonno ben sgocciolati.
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Impilate le 4 fette quadrate di pane bianco e tagliatele a metà ottenendo 8 triangoli.
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Farcite i sandwich spalmando la salsa, qualche fetta di uovo sodo e il songino.
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Il Sandwich all’uovo è pronto per essere consumato. Per conservarne la morbidezza, consiglio di avvolgerne uno alla volta in pellicola trasparente e conservare in frigo se non li mangiate i giornata.
Note
Consigli e varianti:
Se non vi piace al giardiniera, potete sbollentare 1 piccola patata e 1 carota e frullarla insieme al tonno e alla maionese.
Potete sostituire in songino con altro tipo di lattuga o insalata in base al vostro gusto.
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