Riso freddo salmone rucola e mais

Riso freddo salmone rucola e mais

Estate è Riso freddo salmone rucola e mais, lo avete mai fatto? Un piatto leggero, colorato e gustoso allo stesso tempo, proprio come piace a me. Perché cucino a colori? Perché i colori mettono allegria e io sono una persona allegra e solare, nonché una gran chiacchierona. Potrei stare qui ore a raccontarvi su quello che faccio, su quello che mi piace e perché adoro cucinare ma poi chi le scrive le ricette? Dai seguitemi che vi racconto come preparo il  Riso freddo salmone rucola e mais.

Monica

Non perdete anche l’Insalata di riso!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 14 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 320 g Riso
  • 100 g Salmone affumicato
  • 40 g Rucola
  • 50 g Mais
  • 1/2 limone
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Prima di tutto lessate il riso al dente in acqua bollente salata, quindi scolatelo e lasciatelo raffreddare.

  2. Nel frattempo, lavate e asciugate la rucola, scolate il mais e tagliate a striscioline il salmone.

  3. Unite tutti gli ingredienti e condite con olio extravergine di oliva e il succo di mezzo limone.

  4. Il Riso freddo salmone rucola e mais è pronto per essere servito.

Note

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest   Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!?

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.