Estate è Riso freddo salmone rucola e mais, lo avete mai fatto? Un piatto leggero, colorato e gustoso allo stesso tempo, proprio come piace a me. Perché cucino a colori? Perché i colori mettono allegria e io sono una persona allegra e solare, nonché una gran chiacchierona. Potrei stare qui ore a raccontarvi su quello che faccio, su quello che mi piace e perché adoro cucinare ma poi chi le scrive le ricette? Dai seguitemi che vi racconto come preparo il Riso freddo salmone rucola e mais.
Monica
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 14 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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320 g Riso
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100 g Salmone affumicato
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40 g Rucola
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50 g Mais
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1/2 limone
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q.b. Sale
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q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Prima di tutto lessate il riso al dente in acqua bollente salata, quindi scolatelo e lasciatelo raffreddare.
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Nel frattempo, lavate e asciugate la rucola, scolate il mais e tagliate a striscioline il salmone.
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Unite tutti gli ingredienti e condite con olio extravergine di oliva e il succo di mezzo limone.
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Il Riso freddo salmone rucola e mais è pronto per essere servito.