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Torta fredda menta e cocco

Torta fredda menta e cocco

Torta fredda menta e cocco, per chi si rifiuta di accendere il forno con le alte temperature ma non vuol rinunciare ad un dessert fresco e delicato. Questa torta si fa in meno di 10 minuti ed è veramente perfetta per l’estate. Veramente deliziosa e facile da preparare, seguitemi che vi racconto come la preparo.

Monica

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Torta fredda menta e cocco
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    0 minuti
  • Porzioni:
    9 pezzi
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

Per la torta

  • 4 bustine biscotti tipo Pavesini
  • 250 g Mascarpone
  • 250 ml Panna vegetale (o )
  • 5 cucchiai Sciroppo di menta
  • 2/3 cucchiai Gocce di cioccolato fondente

Per la bagna

  • 100 ml Latte
  • 4/5 cucchiai Sciroppo di menta

Per la decorazione

  • q.b. Farina di cocco
  • q.b. foglia menta in foglie

Preparazione

  1. Montate a neve ferma la panna vegetale e unitela al mascarpone e a 5 cucchiai di sciroppo alla menta (QUI se volete farlo da soli, è facilissimo). Amalgamate fino ad ottenere una crema omogenea, potete usare anche le fruste elettriche.

  2. Aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate delicatamente.

  3. Mescolate lo sciroppo alla menta al latte e passateci velocemente i biscotti, quindi rotolateli nella farina di cocco e disponeteli sulla base di uno stampo 20X20 cm rivestito con pellicola trasparente.

  4. Versate al centro la crema alla menta e livellate bene, quindi coprite con uno strato di biscotti imbevuti e passati nel cocco come vi ho spiegato prima.

  5. Coprite con pellicola e mettete a compattare in frigo almeno un paio di ore prima di servire.

  6. Decorate la Torta fredda menta e cocco con foglioline di menta.

Note

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