Insalata di riso

L’ Insalata di riso è uno dei miei piatti preferiti perché posso metterci di tutto e posso preparala con largo anticipo. Non la preparo solo d’estate e in questi giorni ne ho fatto dose  doppia per averla pronta a cena dato che sono piena di lavoro e non riuscirei a preparare null’altro.  A voi come piace? Io la preparo così, con le uova sode ed è davvero deliziosa. Seguitemi che vi racconto come la preparo.

Monica

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • 300 g Riso Ribe
  • 1 vasetto insalatina sottaceto
  • 1 confezione di Olive verdi
  • 100 g Prosciutto cotto
  • 1 confezione di wustel
  • 2 Uova sode
  • 160 g Tonno sott’olio

Preparazione

  1. Cuocete il riso in abbondante acqua salata. Scolatelo al dente e fatelo raffreddare e nel frattempo rassodate le uova come vi spiego QUI.

  2. Intanto sgocciolate tutte le confezioni di verdure e tonno e quando il riso sarà raffreddato trasferitelo in recipiente capiente e unite tutti gli ingredienti.

  3. Tagliate a dadini il prosciutto cotto e a rondelle i wustel, e le uova sode a spicchi,  quindi  mescolate tutto, coprite con della pellicola trasparente e ponete in frigo fino al  momento di servire.

Note

Consigli e varianti:

Potete aggiungere pomodorini freschi e formaggio emmenthal o fontina a dadini.

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