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Fiori di zucca gratinati

Fiori di zucca gratinati

Fiori di zucca gratinati, lo ammetto, non avevo voglia di friggere e data la mia passione smisurata per i gratinati, ho voluto provare anche i fiori di zucca.  Un contorno semplice e gustoso, facilissimo e molto bello da vedere. L’unica cosa negativa,  è che per farne una scorpacciata ne occorrono parecchi. Ma ora seguitemi che vi racconto come preparo i Fiori di zucca gratinati.

Monica

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  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15/20 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 20 Fiori di zucca
  • 4 cucchiai Pane grattugiato
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • 1 ciuffo Prezzemolo

Preparazione

  1. Prima di tutto eliminate il gambo e i pistilli all’interno dei fiori cercando di non romperli e fate attenzione che non ci siano formichine o impurità.

  2. Lavateli uno ad uno sotto il getto dell’acqua corrente e fateli sgocciolare su un panno pulito, tamponateli delicatamente.

  3. Conditeli con olio e sale, e passateli nel pane grattugiato nel quale avrete messo del prezzemolo tritato.

  4. Disponete i fiori sulla leccarda rivestita di carta da forno, irrorate con l’olio e infornate a 200°, a forno ventilato preriscaldato per circa 15/20 minuti.

  5. Infine, sfornate e servite i Fiori di zucca gratinati.

Note

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