Pollo e patate gratinati al forno

Pollo e patate gratinati al forno

Pollo e patate gratinati al forno sono una ricetta semplicissima che le mie figlie adorano e spesso, anzi spessissimo,  mi chiedono di preparare.  Io le accontento molto volentieri perché con pochi e semplici passaggi hanno in tavola secondo e contorno, senza il bisogno di mille preparazioni. Seguitemi che vi racconto come preparo il Pollo e patate gratinati al forno.

Monica

Non perdete anche Pollo con patate arrosto Coscia di pollo gratinata!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 600 g filetti di pollo
  • 4 Patate (grandi)
  • 4 cucchiai Pane grattugiato
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 1 rametto Rosmarino
  • 1 cucchiaino Mix di pepi
  • 1/2 limone (il succo)

Preparazione

  1. Pelate le patate e tagliatele a spicchi,  poi mettetele insieme ai filetti di pollo in una ciotola  e condite con olio, sale, il succo del limone, il mix di pepi  e spolverizzate il pane grattugiato. Mescolate bene e disponete tutto sulla leccarda rivestita di carta da forno.

  2. Irrorate con dell’olio ed infornate, a forno caldo ventilato , a 200° per circa 40 minuti, a metà cottura girate i filetti di pollo, quindi sfornate e servite.

Note

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest Google+  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.