Pizza al rosmarino, tra le più buone che esistano. L’ho preparata con il mio collaudatissimo impasto per pizza che trovate QUI che preparate in 5 minuti, la lasciate lievitare e in poco più di 2 ore la pizza al rosmarino è pronta per la merenda di tutta la famiglia. Io la trovo comodissima anche per la colazione delle mie figlie, ne faccio in quantità e la congelo già tagliata a quadratini e la metto in forno a 150° coperta con un foglio di alluminio per 10 minuti. Seguitemi che vi racconto come la preparo.
- Preparazione: 10 + la lievitazione Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 focaccia
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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q.b. Sale
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Rosmarino
Preparazione
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Preparate l’impasto della pizza come descritto QUI, per 1 focaccia vi basta 1/4 della dose, con la dose intera otterrete 4 focacce.
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Per ottenere un ottima pizza al rosmarino, dopo la prima lievitazione, vi consiglio di far lievitare l’impasto direttamente in teglia almeno un ora.
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Quindi, spennellate la superficie con l’olio, salate e mettete il rosmarino secco.
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Infornate al massimo dei gradi, il mio forno arriva a 280°, per 7/8 minuti. La superficie dev’essere ben dorata.
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Infine sfornate e servite la Pizza al rosmarino.