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Salmone al forno

Salmone al forno

Salmone al forno, un secondo semplice e veloce da preparare, delicato e ricco di grassi omega 3, amici del nostro benessere, capaci di abbassare i livelli del colesterolo. A parte questo, io amo il salmone cucinato in tutti i modi, che sia fresco o affumicato è sempre protagonista nella mia tavola. Questo piatto è adatto anche a chi segue un regime ipocalorico. Ma ora seguitemi che vi racconto come lo preparo.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    20/25 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • 600 g filetti di salmone (fresco o surgelato)
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • 1 limone
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Prendete i filetti di salmone freschi, vanno bene anche surgelati purché li facciate scongelare bene, conditeli con olio, sale, prezzemolo tritato e il succo di mezzo limone.

  2. Disponete i filetti su una pirofila rivestita di carta da forno e infornate a 220°, a forno caldo, per circa 20/25 minuti.

  3. Infine, sfornate e servite il Salmone al forno.

Note

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