Salmone al forno, un secondo semplice e veloce da preparare, delicato e ricco di grassi omega 3, amici del nostro benessere, capaci di abbassare i livelli del colesterolo. A parte questo, io amo il salmone cucinato in tutti i modi, che sia fresco o affumicato è sempre protagonista nella mia tavola. Questo piatto è adatto anche a chi segue un regime ipocalorico. Ma ora seguitemi che vi racconto come lo preparo.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20/25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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600 g filetti di salmone (fresco o surgelato)
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1 ciuffo Prezzemolo
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1 limone
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q.b. Sale
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q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Prendete i filetti di salmone freschi, vanno bene anche surgelati purché li facciate scongelare bene, conditeli con olio, sale, prezzemolo tritato e il succo di mezzo limone.
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Disponete i filetti su una pirofila rivestita di carta da forno e infornate a 220°, a forno caldo, per circa 20/25 minuti.
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Infine, sfornate e servite il Salmone al forno.