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Insalata di ceci e avocado rucola e feta

Insalata di ceci e avocado

Insalata di ceci e avocado rucola e feta piatto estivo freddo, pronto in meno di 10 minuti. Leggero e delizioso, perfetto da portare in spiaggia o nella schiscetta se lavorate fuori casa. In questa ricetta ho usato il Tabasco, per cui è deliziosamente piccate e sfiziosa, perfetta per chi ama i sapori contrastanti. Un piatto semplice e bellissimo da vedere, sano e vegetariano. Insomma sarà la vostra insalata preferita dell’estate. Scommettiamo? QUI trovate anche il procedimento per ammollare e cuocere i ceci secchi ma in questo periodo preferisco usare quelli in barattolo, sono più pratici. Seguitemi che vi racconto come preparo l’Insalata di ceci e avocado rucola e feta piatto estivo freddo.
Monica


450 Kcal a porzione condita con 1 cucchiaio di olio

Provate anche l’Insalata di ceci melone rucola e feta.
MI raccomando!! Seguitemi sulla mia pagina Instagram QUI, vi aspetto con tanti contenuti indediti.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gceci in scatola
  • 200 gfeta
  • 30 grucola
  • 5 goccetabasco
  • q.b.sale
  • 1limone
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 120 gavocado

Preparazione

  1. Tagliate l’avocado, eliminate la buccia e affettatelo, quindi condite le fette con il succo del limone per evitare che anneriscano.

  2. Scolate i ceci e sciacquateli bene sotto il getto dell’acqua corrente.

  3. Tagliate la feta a cubetti e mettetela nell’insalatiera insieme ai ceci e alla rucola tritata.

  4. Condite con olio, sale e 4/5 gocce di Tabasco, mescolate e decorate con le fettine di avocado.

5,0 / 5
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