Insalata di ceci e avocado rucola e feta piatto estivo freddo, pronto in meno di 10 minuti. Leggero e delizioso, perfetto da portare in spiaggia o nella schiscetta se lavorate fuori casa. In questa ricetta ho usato il Tabasco, per cui è deliziosamente piccate e sfiziosa, perfetta per chi ama i sapori contrastanti. Un piatto semplice e bellissimo da vedere, sano e vegetariano. Insomma sarà la vostra insalata preferita dell’estate. Scommettiamo? QUI trovate anche il procedimento per ammollare e cuocere i ceci secchi ma in questo periodo preferisco usare quelli in barattolo, sono più pratici. Seguitemi che vi racconto come preparo l’Insalata di ceci e avocado rucola e feta piatto estivo freddo.
Monica
450 Kcal a porzione condita con 1 cucchiaio di olio
Provate anche l’Insalata di ceci melone rucola e feta.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gceci in scatola
- 200 gfeta
- 30 grucola
- 5 goccetabasco
- q.b.sale
- 1limone
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 120 gavocado
Preparazione
Tagliate l’avocado, eliminate la buccia e affettatelo, quindi condite le fette con il succo del limone per evitare che anneriscano.
Scolate i ceci e sciacquateli bene sotto il getto dell’acqua corrente.
Tagliate la feta a cubetti e mettetela nell’insalatiera insieme ai ceci e alla rucola tritata.
Condite con olio, sale e 4/5 gocce di Tabasco, mescolate e decorate con le fettine di avocado.