Insalata di arance e gamberetti

Insalata di arance e gamberetti, leggera e sfiziosa come piace a me. Si prepara in un attimo e a tavola si presenta benissimo. Io l’ho preparata qualche giorno fa in occasione di una cena con amici e ha riscosso molto successo. Un abbinamento super azzeccato e colorato che mette allegria. Seguitemi che vi racconto come l’ho preparata.

Monica

Non perdete anche lInsalata di mele e finocchi l’Insalata fruit and fish!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    3 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 300 g insalata iceberg
  • 300 g Gamberetti
  • 1 arancia
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Aceto di mele

Preparazione

  1. Per prima cosa scottate i gamberetti in acqua bollente salata per 3 minuti, scolateli e sbucciateli. Per fare prima eliminate la codina e le zampette, quindi spremete dal basso.

  2. Lavate e mondate l’insalata, asciugatela e tagliatela a pezzi.

  3. A questo punto sbucciate l’arancia e spellatela al vivo, quindi tagliatela a pezzi e mettete tutto in un’isalatiera.

  4. Condite con olio, sale e aceto di mele, mescolate e servite l’Insalata di arance e gamberetti.

Note

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest Google+  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

Precedente Mele cotte al forno Successivo Dolci senza burro

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.