Insalata di arance e gamberetti, leggera e sfiziosa come piace a me. Si prepara in un attimo e a tavola si presenta benissimo. Io l’ho preparata qualche giorno fa in occasione di una cena con amici e ha riscosso molto successo. Un abbinamento super azzeccato e colorato che mette allegria. Seguitemi che vi racconto come l’ho preparata.
Monica
Non perdete anche l‘Insalata di mele e finocchi l’Insalata fruit and fish!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 3 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g insalata iceberg
-
300 g Gamberetti
-
1 arancia
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Aceto di mele
Preparazione
-
Per prima cosa scottate i gamberetti in acqua bollente salata per 3 minuti, scolateli e sbucciateli. Per fare prima eliminate la codina e le zampette, quindi spremete dal basso.
-
Lavate e mondate l’insalata, asciugatela e tagliatela a pezzi.
-
A questo punto sbucciate l’arancia e spellatela al vivo, quindi tagliatela a pezzi e mettete tutto in un’isalatiera.
-
Condite con olio, sale e aceto di mele, mescolate e servite l’Insalata di arance e gamberetti.