Insalata di arance e gamberetti

Insalata di arance e gamberetti, leggera e sfiziosa come piace a me. Si prepara in un attimo e a tavola si presenta benissimo. Io l’ho preparata qualche giorno fa in occasione di una cena con amici e ha riscosso molto successo. Un abbinamento super azzeccato e colorato che mette allegria. Seguitemi che vi racconto come l’ho preparata.

Monica

Non perdete anche lInsalata di mele e finocchi l’Insalata fruit and fish!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 3 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g insalata iceberg
  • 300 g Gamberetti
  • 1 arancia
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Aceto di mele

Preparazione

  1. Per prima cosa scottate i gamberetti in acqua bollente salata per 3 minuti, scolateli e sbucciateli. Per fare prima eliminate la codina e le zampette, quindi spremete dal basso.

  2. Lavate e mondate l’insalata, asciugatela e tagliatela a pezzi.

  3. A questo punto sbucciate l’arancia e spellatela al vivo, quindi tagliatela a pezzi e mettete tutto in un’isalatiera.

  4. Condite con olio, sale e aceto di mele, mescolate e servite l’Insalata di arance e gamberetti.

Note

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest Google+  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.