Ricordi di infanzia le Mele cotte al forno! Non solo un lassativo come qualcuno pensa, un vero e proprio dessert ipocalorico e delizio che ci gratifica, soprattutto dopo le grandi abbuffate delle Feste! Sono in grado di saziare e togliere quella voglia di dolce che spesso ci assale! Se non le avete mai preparate, seguitemi che vi racconto come le preparo!
Monica
Non perdete anche la Composta di mele allo zenzero e i Dolci con le mele.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
4 Mele
-
4 cucchiaini Zucchero di canna
-
q.b. Cannella in polvere
Preparazione
-
Per prima cosa lavare accuratamente le mele, meglio se biologiche. Io utilizzo una spugna pulita per rimuovere tutte le tracce di eventuali cere.
-
Posizionate le mele in una pirofila spolverizzatele con lo zucchero di canna e la cannella a piacere, quindi infornarele a 200 gradi per circa mezz’ora.
-
Sfornate, impiattate e servite le mele cotte al forno.