Mele cotte al forno

Mele cotte al forno

Ricordi di infanzia le Mele cotte al forno! Non solo un lassativo come qualcuno pensa, un vero e proprio dessert ipocalorico e delizio che ci gratifica, soprattutto dopo le grandi abbuffate delle Feste! Sono in grado di saziare e togliere quella voglia di dolce che spesso ci assale! Se non le avete mai preparate, seguitemi che vi racconto come le preparo!

Monica

Non perdete anche la Composta di mele allo zenzero e i Dolci con le mele.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 4 Mele
  • 4 cucchiaini Zucchero di canna
  • q.b. Cannella in polvere

Preparazione

  1. Per prima cosa lavare accuratamente le mele, meglio se biologiche. Io utilizzo una spugna pulita per rimuovere tutte le tracce di eventuali cere.

  2. Posizionate le mele in una pirofila spolverizzatele con lo zucchero di canna e la cannella a piacere, quindi infornarele a 200 gradi per circa mezz’ora.

  3. Sfornate, impiattate e servite le mele cotte al forno.

Note

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest Google+  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!