Freschissimo e super facile da fare il gelato su stecco con yogurt greco e cocco è perfetto per chi si vuol rinfrescare senza sensi di colpa.
Il gelato con yogurt greco fit si prepara con soli 4 ingredienti e senza gelatiera, per un risultato sorprendente.
Per realizzarlo ho mescolato lo yogurt greco 0% con l’eritritolo (sostituto dello zucchero con 0 calorie) e la farina di cocco, ho messo in freezer per 4 ore diviso negli stampini poi li ho immersi nel cioccolato fondente. Io ho usato un cioccolato fondente al 70% ma per aver ancora meno zuccheri potete utilizzare quello al 90%.
QUI trovate anche la versione più simile al celebre bounty che tutti adoriamo che è decisamente più dolce.
Se vi ho incuriosito e volete provare il mio gelato con yogurt greco, seguitemi che vi racconto come si prepara.
Monica
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore 30 Minuti
- Porzioni8 gelati mini
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 340 gyogurt greco 0% di grassi
- 60 gfarina di cocco
- 2 cucchiaieritritolo
- 240 gcioccolato fondente al 70%
Preparazione
Versate lo yogurt greco in una ciotolina, aggiungete l’eritritolo e la farina di cocco e mescolate.
Inserite il composto negli stampini di silicone, (io uso questi QUI sono piccoli, perfetti per uno spuntino leggero), oppure donate con le mani una forma ovoidale, livellate e mettete in freezer per almeno 4 ore.
Trascorso il tempo di posa, tritate il cioccolato fondente mettetelo all’interno di una bastardella e scioglietelo a bagno maria.
Prendete i gelati, estraeteli dallo stampo e intingeteli nel cioccolato fuso. Poggiateli su una grata o su un foglio di carta da forno e con i rebbi di una forchetta schizzate del cioccolato fondente creando il motivo che preferite.
Rimettete il gelato su stecco con yogurt greco e cocco in freezer almeno mezz’ora prima di consumarlo.
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