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Frolla con farina di riso

Frolla con farina di riso

Frolla con farina di riso senza glutine e senza nichel, perfetta per chi è intollerante ma non solo. Questa frolla si lavora benissimo e può essere usata per crostate e biscotti. Si va ad aggiungere alla mia raccolta di ricette di pasta frolla nella quale ne trovate per tutti i gusti. L’unica cosa che mi raccomando, è che per essere certi che la farina di riso sia senza glutine, dovete controllare sulla confezione ci sia il simbolo della spiga barrata e che ci sia scritto esplicitamente. Ora mettetevi al lavoro e preparate insieme a me la Frolla con farina di riso.

Monica

 

Frolla con farina di riso
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Porzioni:
    500 g di frolla
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 250 g Farina di riso (senza glutine)
  • 100 g burro freddo
  • 80 g Zucchero
  • 2 Uova (di medie dimensioni)

Preparazione

  1. Prima di tutto, lavorate velocemente il burro freddo con lo zucchero, quindi aggiungete le uova e la farina a mano a mano.

  2. Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi formate una palla e mettete a riposare la frolla in frigo per almeno mezz’ora.

  3. Trascorso il tempo di riposo, potete utilizzare la frolla per crostate e biscotti.

  4. Vi consiglio sempre di stendere la frolla tra due fogli di carta da forno, in questo modo la sfoglia sarà bella liscia.

Note

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