Oggi ho preparato i Cuori red velvet con ripieno a base di yogurt greco, un dessert leggero e delizioso, super veloce e senza cottura, perfetto per festeggiare San Valentino.
Questo dolce cuore red velvet non altro che è un mini zuccotto farcito, perfetto da realizzare anche per chi è alle prime armi in cucina e non necessita di cottura. L’ho preparato utilizzando dei semplicissimi stampi a forma di cuore, per rendere speciale questo giorno ma potete utilizzare la forma che preferite.
Seguitemi che lo prepariamo insieme.
Monica
Provate anche la CROSTATA CUORE QUI.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti Cuori red velvet
Per lo zuccotto
Per la decorazione
Per la bagna
Preparazione
Pe prima cosa rivestite con pellicola gli stampi a forma di cuore e imbevete velocemente i Pavesini nel latte mischiato al maraschino e sistemateli sul bordo degli stampi, uno accanto all’altro leggermente sovrapposti. Dividete un biscotto e sistematelo sulla base.
Mescolate lo yogurt greco con lo zucchero a velo e con il colorante rosso in gel fino a ottenere un bel color rosso.
Versate il composto all’interno degli stampi e richiudete su stessi i Pavesini, coprite con la pellicola e mettete in frigo a rassodare almeno un paio di ore.
Trascorso il tempo di posa, sformate i cuori sui piatti da portate e decorate con la panna montata e zuccherata e i confettini rossi. Servite accompagnati con lamponi freschi.
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Consigli e varianti:
Potete bagnare i Pavesini anche con del succo di frutta oppure aggiungere il liquore che preferite o se è destinato ai bambini non mettete il liquore.
Potete utilizzare anche yogurt greco alla frutta, il colorante in gel è insapore.
Potete decorare oltre che con frutta con del cocco rape’.
Potete inserire al centro del cuore un cucchiaino di cioccolato o confettura.
I cuori di Pavesini si conservano in frigo per un paio di giorni.
Dosi variate per porzioni