CUORI RED VELVET

Cuori red velvet

Oggi ho preparato i Cuori red velvet con ripieno a base di yogurt greco, un dessert leggero e delizioso, super veloce e senza cottura, perfetto per festeggiare San Valentino.

Questo dolce cuore red velvet non altro che è un mini zuccotto farcito, perfetto da realizzare anche per chi è alle prime armi in cucina e non necessita di cottura. L’ho preparato utilizzando dei semplicissimi stampi a forma di cuore, per rendere speciale questo giorno ma potete utilizzare la forma che preferite.

Seguitemi che lo prepariamo insieme.

Monica

Provate anche la CROSTATA CUORE QUI.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti Cuori red velvet

Per lo zuccotto

20 pavesini
150 g yogurt greco
15 g zucchero a velo
q.b. colorante alimentare rosso

Per la decorazione

q.b. lamponi
50 ml panna da montare
1 cucchiaino zucchero a velo
q.b. confettini colorati

Per la bagna

q.b. latte
10 ml maraschino

Preparazione

Pe prima cosa rivestite con pellicola gli stampi a forma di cuore e imbevete velocemente i Pavesini nel latte mischiato al maraschino e sistemateli sul bordo degli stampi, uno accanto all’altro leggermente sovrapposti. Dividete un biscotto e sistematelo sulla base.

Mescolate lo yogurt greco con lo zucchero a velo e con il colorante rosso in gel fino a ottenere un bel color rosso.

Versate il composto all’interno degli stampi e richiudete su stessi i Pavesini, coprite con la pellicola e mettete in frigo a rassodare almeno un paio di ore.

Trascorso il tempo di posa, sformate i cuori sui piatti da portate e decorate con la panna montata e zuccherata e i confettini rossi. Servite accompagnati con lamponi freschi.

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Consigli e varianti:

Potete bagnare i Pavesini anche con del succo di frutta oppure aggiungere il liquore che preferite o se è destinato ai bambini non mettete il liquore.

Potete utilizzare anche yogurt greco alla frutta, il colorante in gel è insapore.

Potete decorare oltre che con frutta con del cocco rape’.

Potete inserire al centro del cuore un cucchiaino di cioccolato o confettura.

I cuori di Pavesini si conservano in frigo per un paio di giorni.

4,9 / 5
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