Le Crepes al salmone sono un primo piatto facile, veloce e super gustoso a base di crespelle, besciamella e salmone affumicato.
Sono ottime ripassate al forno giusto il tempo di farle gratinare e vanno
- DifficoltàBassa
- Porzioni8
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gSalmone affumicato
- 1cipolla
Preparazione
Per prima cosa preparate l’impasto per le crespelle che trovate QUI e cuocetele utilizzando una padellina a bordi bassi. Fatele raffreddare e nel frattempo preparate la besciamella veloce.
Tritale la cipolla finemente e fatela addolcire in una padella, quindi aggiungete il salmone ridotto a piccoli pezzi. Unite la besciamella e mescolate bene.
Farcite le crepes su metà della superficie, piegate in due e poi ancora a metà formando dei ventagli.
Disponete le crepes su una pirofila e mettete sopra il composto di besciamella avanzato, spolverizzate con del prezzemolo tritato e infornate a 200°, a forno caldo, per una decina di minuti.
Sfornate, impiattate e servite le Crepes al salmone.