CREPES AL SALMONE

crepes al salmone affumicato

Le Crepes al salmone sono un primo piatto facile, veloce e super gustoso a base di crespelle, besciamella e salmone affumicato.
Sono ottime ripassate al forno giusto il tempo di farle gratinare e vanno

crepes al salmone affumicato
  • DifficoltàBassa
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Per prima cosa preparate l’impasto per le crespelle che trovate QUI e cuocetele utilizzando una padellina a bordi bassi. Fatele raffreddare e nel frattempo preparate la besciamella veloce.

  2. Tritale la cipolla finemente e fatela addolcire in una padella, quindi aggiungete il salmone ridotto a piccoli pezzi. Unite la besciamella e mescolate bene.

  3. Farcite le crepes su metà della superficie, piegate in due e poi ancora a metà formando dei ventagli.

  4. Disponete le crepes su una pirofila e mettete sopra il composto di besciamella avanzato, spolverizzate con del prezzemolo tritato e infornate a 200°, a forno caldo, per una decina di minuti.

  5. Sfornate, impiattate e servite le Crepes al salmone.

Note

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest Google+  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.