Preparate il cucchiaio perché arriva la Crema di broccoli e patate a scaldarvi il cuore. Una coccola che arriva dritta dritta sulle vostre tavole con poco sforzo grazie ai broccoli Orogel naturalmente ricchi di fibre e di vitamica C provenienti dalla Filiera Italiana di Orogel, che parte dalla surgelazione ultra rapida in meno di un ora. Per questo motivo i prodotti surgelati (e non congelati in maniera casalinga) sono paragonabili al prodotto fresco mantenendo tutto il gusto e le proprietà nutritive. Per lo stesso motivo la mia Crema di broccoli e patate è così buona e genuina, dovete assolutamente provarla. Seguitemi che vi racconto come la preparo.
Monica
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Sponsorizzato da Orogel
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gBroccoli (io surgelati Orogel)
- 400 gPatate
- 2 spicchiAglio
- q.b.Sale
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.formaggio grattugiato
- q.b.Semi di sesamo
Strumenti
- Casseruola
- Frullatore / Mixer
- Padella
Preparazione
Lessate patate e broccoli separatamente, quindi scolate e saltateli velocemente in padella con olio e aglio.
Versate del brodo vegetale (se volete prepararlo da soli QUI trovate delle dritte) e fate cuocere una decina di minuti, regolate di sale.
Frullate patate e broccoli fino ad ottenere una crema densa, aggiungete altro brodo se necessario. Versate nei piatti da portata, condite con formaggio e olio a crudo con qualche cubetto di pane croccante (QUI vi spiego come farlo con semplici mosse) e qualche seme di sesamo. Buon appetito!