Tutte hanno impastato energicamente e ottenuto il proprio panetto lo abbiamo lasciato riposare circa mezz’ora e intanto ci siamo dedicate alla preparazione del ripieno per poter realizzare dei tortelli. Uno con pomodorini e feta e uno con patate e salmone, ed ecco le delizie delle nostre partecipanti:
Se siete curiosi di vedere le ricette complete cliccate sui rispettivi link
PASTA RIPIENA CON FETA E POMODORO
MEZZELUNE RIPIENE DI PATATE E SALMONE
Poi abbiamo fatto realizzare delle semplicissime farfalle e delle classiche tagliatelle:
Cliccate sui rispettivi link per le ricette complete:
Ovviamente alla fine abbiamo assaggiato la pasta ripiena e festeggiato il compleanno di una delle partecipanti, con lo stupore delle stessa, con una buonissima TORTA ROVESCIATA ANANAS E COCCO, preparata da Luisa.
Che dire!!! Sono molto soddisfatta di quest’esperienza, e spero lo siano anche le partecipanti, che spero apprezzino il nostro impegno e la nostra solarità. Mercoledì ci sarà l’ultimo appuntamento che prevede la preparazione di un secondo, un contorno e qualche dolcetto.
Seguimi sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!! Clicca “Mi Piace” nella Fan box qui sotto e sarai sempre aggiornato: