Ingredienti:
7 fette di ananas sciroppata
220 g farina
120 g farina di cocco
100 g zucchero
80 g zucchero di canna
1 limone
1 bustina di lievito in polvere
160 g burro
3 uova (1 intera e 2 tuorli)
Accendete il forno a 180°, poi preparate una tortiera foderata con carta da forno. Cospargete il fondo con lo zucchero di canna, poi appoggiate sopra le fette di ananas sgocciolate e asciugate con della carta assorbente.
Ora preparate l’impasto mescolando in una ciotola la farina con la farina di cocco, lo zucchero, il lievito, 1 uovo, 2 tuorli e il burro ammorbidito.
Stendete l’impasto fino ad ottenere un diametro di 26 centimetri (come la tortiera). Mettete l’impasto nella tortiera e pigiatelo leggermente con le dita per distribuirlo bene.
Cuocete in forno per 40 minuti, poi sfornatela e fatela raffreddare per almeno 10 minuti prima di impiattare.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
Superb, estremamente bella, incredibilmente deliziosa, ma la consigli solo a colazionez? 🙂
Io la adoro a colazione, ma è perfetta anche come dessert!