Torta rovesciata ananas e cocco

Profumata e fragrante, la torta rovesciata all’ananas e cocco è perfetta per colazione!

100_2026a 100_2022a

Ingredienti:

7 fette di ananas sciroppata

220 g farina

120 g farina di cocco

100 g zucchero

80 g zucchero di canna

1 limone

1 bustina di lievito in polvere

160 g burro

3 uova (1 intera e 2 tuorli)

 

Accendete il forno a 180°, poi preparate una tortiera foderata con carta da forno. Cospargete il fondo con lo zucchero di canna, poi appoggiate sopra le fette di ananas sgocciolate e asciugate con della carta assorbente.

100_2016

Ora preparate l’impasto mescolando in una ciotola la farina con la farina di cocco, lo zucchero, il lievito, 1 uovo, 2 tuorli e il burro ammorbidito.

100_2018

Stendete l’impasto fino ad ottenere un diametro di 26 centimetri (come la tortiera). Mettete l’impasto nella tortiera e pigiatelo leggermente con le dita per distribuirlo bene.

100_2019

Cuocete in forno per 40 minuti, poi sfornatela e fatela raffreddare per almeno 10 minuti prima di impiattare.

100_2022a 100_2026a

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

2 Risposte a “Torta rovesciata ananas e cocco”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *