Rotolini di crêpes al pistacchio

Rotolini di crepes al pistacchio

Rotolini di crêpes al pistacchio un finger food perfetto per l’estate perché non dobbiamo accendere il forno e sono super veloci e gustosi, freschi e sfiziosi. Insomma, hanno tutte le carte in regola per essere inseriti nei buffet di feste compleanni, aperitivi o come entrées in occasione di pranzi o cene. Per realizzarli ho utilizzato il pesto di pistacchi di Pistì realizzato con il 60% di pistacchi di Bronte, una vera prelibatezza. Seguitemi che prepariamo insieme i Rotolini di crêpes al pistacchio.
Monica

Sponsorizzato da Pistì

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni16 pezzi
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per le Crêpes
  • 65 gFarina
  • 125 mlLatte
  • 1Uovo
  • 1 pizzicoSale

Per il ripieno

  • 200 gRicotta vaccina
  • 60 gpesto di pistacchio
  • q.b.Sale
  • 100 mlSpeck

Per guarnire

  • q.b.Granella di pistacchi

Preparazione

  1. Per realizzare i Rotolini di crêpes al pistacchio, per prima cosa, dovrete realizzare le crêpes come vi spiego QUI, con le dosi che trovate qui sopra. Una volte pronte lasciatele raffreddare.

  2. Nel frattempo, mescolate il pesto di pistacchi con la ricotta ben sgocciolata e un pizzico di sale.

  3. Spalmate il composto sulle crêpes, mettete sopra le fette di speck e arrotolate formando un salsicciotto, quindi tagliate a cilindri e infilzatele con degli stuzzicadenti.

  4. Disponete su un piatto da portata, decorate con la granella di pistacchi e Rotolini di crêpes al pistacchio.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.