Mousse di salmone
Io adoro la mousse di salmone! Velocissima da preparare vi farà fare un figurone con i vostri ospiti! Molto versatile nella presentazione: scegliete se spalmarla sui crostini, se servirla in bicchierini, se farcire cannoncini o bignè…
INGREDIENTI PER 8 PERSONE
300g di salmone affumicato fjord
3 cucchiai di vodka
scorza di 1/2 limone grattugiata
un ciuffetto di aneto
pepe bianco
300 ml di panna liquida fresca
PREPARAZIONE:
Tenete qualche fetta di salmone da parte per la decorazione e tritate il resto al mixer.
Unire nel mixer anche la vodka, la scorza di limone grattugiata, l’aneto e il pepe bianco e frullate nuovamente.
Aggiungete un paio di cucchiai della panna fresca e mixate per rendere tutto piu cremoso. Trasferite il composto in una ciotola.
A parte montate con le fruste elettriche il resto della panna e unitela al trito di salmone mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
Con una sac a poche suddividete la mousse di salmone in bicchierini trasparenti, oppure farcite dei cannoncini o dei bignè.. o semplicemente
spalmatela su dei crostini e guarnite con altro salmone e ciuffetti di aneto!
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